Il Messina prende due schiaffi dal Real Giulianova e poi si sfoga: è Finale

03.04.2019 22:34 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

Il Messina si sveglia dopo due schiaffi presi in pieno volto dal Real Giulianova. I ragazzi di Oberdan Biagioni sotto di due reti hanno una grande reazione di orgoglio e la ribaltano prima del finire del primo tempo. Catalano, Biondi e Traditi annullano così le reti di Di Paolo e Tozzi Borsoi

Coppa Italia di Serie D
Semifinale di ritorno

Ore 15:00

Messina-Real Giulianova 3-2

Messina (4-2-3-1): Lourencon; Biondi, Zappalà, Ferrante, Barbera; Amadio (dal 36′ s.t. Ba), Traditi; Catalano (dal 36′ s.t. Marzullo), Cocimano (dal 46′ s.t. Selvaggio), Arcidiacono; Tedesco (dal 18′ s.t. Bossa). (Meo, Janse, Sambinha, Pirrone, Carini). All. Biagioni
Real Giulianova (4-3-3): Pagliarini; Del Grosso (dal 33′ s.t. Gori), Fuschi, De Fabritiis, Antonelli (dal 26′ s.t. Balducci); Torelli, Napolano, Ferrini; Di Paolo, Tozzi Borsoi (dal 36′ p.t. Lenart), Fazzini (dal 4′ s.t. Barlafante). (D’Ilario, D’Antonio, Rinaldi, Morra, Crisci). All. Bolzan
Arbitro: Sicurello di Seregno
Reti. 5' pt Di Paolo, 16' pt Tozzi Borsoi su rigore, 23' pt Catalano su rigore, 33' pt Biondi, 47' pt Traditi
Note. Spettatori 3500. Ammoniti: Zappalà, Antonelli, Catalano, Bossa, Biondi, Di Paolo, Lenart, Amadio. Calci d’angolo 3-1. Recupero 2’ e 5’