Il Cazzago Bornato fa cinquina in casa del Forza & Costanza

Eccellenza Lombardia
25.03.2024 00:45 di  Chiara Motta   vedi letture

Boccata d’ossigeno per il Cazzago Bornato che ritrova, ad un mese di distanza, nuovamente i tre punti battendo il Forza & Costanza al culmine di una gara indirizzata da un Cartella in formato pallone d’oro che realizza ben 4 delle 5 reti totali. Piccola curiosità, risultato simile come all’andata.

Dopo un acuto di Vitari, neutralizzato è il destro di Licini a rispondere presente ma la conclusione termina alta. Primo tempo sbloccato con Scarsi che fa carambolare il pallone su un braccio di un difensore che porta al primo rigore trasformato da Cartella. Il brivido maggiore mette a dura prova i nostri ma prima Zambelli poi Avanzi respingono il repentino pareggio. I padroni di casa ci riprovano con qualche pertugio di Rinaldi (ex di turno) addomesticate però dalla nostra retroguardia. Corso i possibili pericoli arriva un altro rigore guadagnato da Cartella e trasformato da Vitari. Due minuti dopo (40’) Sangalli smanaccia su Marinaci durante una palla vagante guadagnandosi la doccia anticipata. A ridosso del primo tempo un nuovo tentativo per Rinaldi e per Cartella che però non trovano la porta. Un buon piatto apparecchiato per la ripresa che vede però i padroni di casa accorciare nell’immediato, proprio grazie all’ex Rinaldi. Gli spettri della rimonta son però spezzati dal filtrante di Mennucci che spiana la strada a Cartella, bravo a spiazzare il portiere per l’ 1-3. Una manciata di minuti dopo il tentativo al volo di Mennucci, cambia l’interprete dell’assist ma non la sostanza: Marinaci serve per Cartella il pallone del 1-4. Ancora qualche timida azione dei padroni di casa, Roncalli sfugge alla linea del fuorigioco, Abbrandini sbarra la strada in uscita. Sulle ali dell’entusiasmo arriva il poker di Cartella dopo un’azione pregevole sulla destra con Stefanescu che serve il pallone da spingere in rete. Cartella sfiora addirittura la sua personale manita, ma la sua conclusione di testa termina incredibilmente fuori da buona posizione. La partita poi viene smorzata dai cambi e tenuta sul possesso senza correre rischi eccessivi per tener al sicuro tre punti importanti sulla corsa salvezza.