La Sarnese infila la seconda: battuta la Giffonese

Promozione Campania
25.09.2021 23:06 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Seconda vittoria in campionato per la Sarnese che conquista i tre punti anche all'esordio nello stadio di casa. Momenti emozionanti prima del fischio di inizio con il ricordo commosso di Franco Prevete e Gaetano Ferrentino, due figure indimenticabili che tanto hanno fatto per lo sport sarnese.

Sul fronte del gioco, i granata chiudono la pratica con un primo tempo quasi perfetto in cui vanno in rete Pagano, Vitale e Cioffi. Nella ripresa la Sarnese amministra con facilità e, nonostante i cambi, la Giffonese segna solo il gol della bandiera con l'ex granata Guadagno.

Azioni primo tempo
3' Cioffi all'indietro per Di Capua, dalla distanza tiro forte ma alto
9' conclusione di Anastasio da fuori area, nessun problema per Vitolo
11' Esposito se ne va in velocità sulla sinistra e conclude di potenza sul palo
16' GOL SARNESE - Di Capua riceve da Vitale sulla destra, serve in area Pagano che di rasoterra la butta in rete
20' punizione di Anastasio dall'out sinistro, Trapanese di testa allontana
30' tiro di Vitale ravvicinato, Chierchi respinge
31' GOL SARNESE - Cioffi raccoglie sulla sinistra, controlla e di destro la mette nell'angolino basso
39’ GOL SARNESE - F. Vitale pennella una deliziosa punizione dal limite centrando il sette

Dopo i 4' di recupero concessi dall'arbitro, si chiude la prima frazione di gioco

Azioni secondo tempo
2'st incursione pericolosa di G. Troisi, Parlato sventa sotto porta
16’st Fase di gioco spezzettata e a ritmi blandi, la Giffonese prova a pungere ma i granata amministrano facilmente
34'st punizione di Scippa, Chierchi blocca
35'st GOL GIFFONESE - Guadagno, ex dell'incontro, entra in area e beffa Vitolo
47'st punizione di Parlato da fuori area, Chierchi para in due tempi
Finisce dopo 5' di recupero. Per la Sarnese vittoria anche all’esordio in casa

Sarnese - Giffonese 3-1

SARNESE: Vitolo, Squillante (25'st Pappacena), Scippa, Villacaro, Parlato, Trapanese (22'st Pivetta), Di Capua, Savarese (33'st Annunziata) , F. Vitale, Cioffi (20'st Sorrentino), Pagano (1'st G. Vitale). A disp: Inserra, Santaniello, Lanzetta, Tortora. All: Trapani.

GIFFONESE: Chierchi, G. Troisi (25'st Cannonieri), Di Domenico (1'st De Rosa), Anastasio, Imparato, Di Vece 40'st Colucci), Chiancone, Di Muoio (38'st Corso), Guadagno, Sandrigo, Esposito (33'st Pastore). A disp: Ceglia, Adinolfi, F. Troisi. All: Incitti.

ARBITRO: Luca Teta di Battipaglia

ASSISTENTI: Marco Meoli di Benevento, Marcello Molfetta di Napoli

MARCATORI: 16' Pagano, 31' Cioffi, 39' F. Vitale, 35'st Guadagno (G)

NOTE: Ammoniti Squillante, Parlato, Cioffi (S), Anastasio, Imparato, Guadagno e Sandrigo (G). Recuperi pt 4', st 5'. Angoli 5-2. Fuorigioco 3-0. Osservato 1' di raccoglimento in memoria di Franco Prevete e Gaetano Ferrentino.