Entella sconfitta 3-1 nel derby ligure amichevole contro la Sampdoria

04.08.2023 01:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Ultimo test dell’Entella prima dell’esordio ufficiale in Coppa Italia Frecciarossa contro il Cesena. Al centro sportivo Mugnaini di Bogliasco i biancocelesti hanno affrontato la Sampdoria chiudendo il match con il risultato di 3-1 per i padroni di casa.

Per i primi 45 minuti mister Volpe ha schierato De Lucia tra i pali, difesa a tre con Parodi, Manzi e Bonini, a centrocampo Tomaselli largo sulla destra, Corbari, Petermann, Meazzi in mezzo e Di Mario a sinistra, in avanti Zamparo e Faggioli.

Sblocca la gara Zamparo al 17′, Askildsen pareggia i conti per i blucerchiati al 19′.

Nel secondo tempo ampio turnover con in porta Siaulys, difesa formata da Zappella, Giammarresi (Bellotti) e Reali, Banfi e Favale esterni nel centrocampo completato da Tascone, Lipani e Siatounis, Clemenza e Thioune (Disanto) in attacco.

Per la Sampdoria in rete Vieira al 70′ e il rigore messo a segno da Borini al 79′.