Triestina, mister Bucchi: «Non doveva essere questo l'approccio dopo due vittorie»

25.10.2021 23:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

La Triestina pone fine al suo miniciclo positivo che durava da tre turni, cadendo in casa del Renate. I rossoalabardati hanno pagato a caro prezzo i primi 15 minuti e alcuni episodi che hanno fatto discutere. A chi gli fa notare che ci sarebbe quindi stato il pareggio, mister Cristian Bucchi risponde:

"Il pari non ci sta, è l'ennesima partita in cui facciamo tutto da soli. Questo è il calcio: non c'è giustizia, il calcio è occasioni e situazioni da portare a casa. Abbiamo fatto un quarto d'ora da dimenticare: non doveva essere questo l'approccio dopo due vittorie. Non mi è piaciuto assolutamente: l'abbiamo pagato caro, troppo caro. Abbiamo creato 7-8 palle-gol nitide, meritavamo di più, ma il calcio è questo. Non abbiamo mai trovato una squadra che ci ha messo alle corde e ha meritato di vincere. Abbiamo sempre trovato qualcuno più bravo di noi a sfruttare i nostri errori. Ennesimo cantiere aperto. Ora però stiamo recuperando quasi tutti i giocatori e il primo quarto d'ora non lo accetto".