Ciclone Reggiana in casa del Sasso Marconi

Ciclone Reggiana in casa del Sasso Marconi. La Reggio Audace cala il poker e sfodera una prestazione sontuosa in uno stadio molto difficile. Poco più di un tempo per segnare tre gol e poi chiuderla a metà ripresa con la seconda zampata di giornata di Zamparo. Davvero una grande prestazione al cospetto di un Sasso Marconi che non è riuscito a fare la sua solita partita per merito degli ospiti che hanno spinto da subito pigiando sull'acceleratore.

Sasso Marconi- Reggio Audace 0-4

Sasso Marconi (4-3-3):
Monari; Mele, Giacomoni, Alessi, Benucci (dal 1' st Barranca); Tonelli (dal 29' st Rrapaj), Spezzani, Girotti (dal 12' st Noselli); Sanzo (dal 1' st De Lucca), Della Rocca, Garni. A disposizione: Ferrone, De Vita, D'Antini, Cosner, Dall'Ara. Allenatore: Roberto Moscariello.
Reggio Audace (4-3-1-2): Narduzzo; Masini, Cigagna, Rozzio, Belfasti (dal 35' st Cozzolino), Staiti, Cavagna (dal 43' st Rizzi), Cozzari (dal 1' st Pastore), Osuji (dal 32' st Boldrini), Bardeggia, Zamparo (dal 38' st Ponsat). A disposizione: Rossi, Spanò, Piccinini, Luche. All.: Mauro Antonioli.
Arbitro: Vergaro di Bari (De Nardi - Ongarato)
Reti: 8' pt Bardeggia, 26' pt e 26' st Zamparo, 3' st Pastore.
Note: Spettatori circa 800, con grande presenza ospiti. Ammoniti: Garni e Bardeggia. Corner: 2-6. Recupero: pt 2'; st 3'