Colpo gobbo del Roma City: vittoria 3-1 contro il Campobasso

08.10.2023 20:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il Roma City centra il secondo successo consecutivo dopo la vittoria di Termoli grazie alla doppietta di Di Renzo e al sigillo di Sparacello. Inizia col brivido la gara degli arancioblù, Corvino calcia una punizione dalla sinistra che viene attaccata da diverse maglie rossoblù prima di insaccarsi alle spalle di Muraca, tuttavia, la rete viene annullata per fuorigioco lasciando il risultato sullo 0-0. Il Roma City prova a prendere campo, gli uomini di Maurizi si fanno vedere con un paio di traversoni, prima con Pellegrino e poi con Ascoli, ma le due iniziative non trovano maglie bianche a raccogliere. Ci provano ancora gli arancioblù poco dopo il quarto d’ora di gioco, dopo aver mosso la sfera da sinistra a destra, Ferrante ha spazio per portare e palla e dopo un paio di tocchi il numero 6 lascia partire un destro molto potente che però non centra lo specchio della porta. Si fanno rivedere anche gli uomini di Mosconi con Di Nardo che dopo essersi accentrato dalla sinistra prova un destro molto angolato su cui Muraca è bravissimo a mettere la punta delle dita per deviare in calcio d’angolo. Il Roma City spinge e nel finale di primo tempo trova la rete del vantaggio, Pellegrino si inserisce bene sulla sinistra e fa partire un pallone basso che Di Renzo trasforma subito in una conclusione di sinistro che scheggia la traversa prima di entrare in rete. Una rete fondamentalmente quella del 10 che regala slancio ai suoi in vista del secondo tempo.

Nella seconda frazione di gioco gli arancioblù di Maurizi tengono alta l’asticella e trovano subito una grande occasione con Sparacello che viene servito in profondità, il numero 19 tiene botta sull’attacco del difensore e riesce a provare il diagonale potente che però Esposito riesce a deviare a lato. Il Roma City vuole il raddoppio e lo trova poco prima del decimo, gli uomini di Maurizi muovono la sfera da sinistra a destra dove Ascoli serve Di Renzo sull’out di destra, il 10 controlla e serve il pallone teso al centro dove Sparacello trova la zampata che buca Esposito per il 2-0. Campobasso che rimane in dieci al 29’ ma riesce comunque ad accorciare le distanze dieci minuti più tardi con la rete di Delgado. Nel finale il Roma City mette il punto esclamativo sulla gara con la doppietta di Di Renzo che regala i tre punti agli arancioblù.

ROMA CITY F.C. Muraca, Ferrante, Scognamiglio, Codromaz, Ascoli, Gelonese, Capece, Diniz, Di Renzo, Sparacello (38’st Proia), Pellegrino (36’st Bonello) PANCHINA Di Chiara, Cabella, Mancino, Di Fabio, Gurini, Fradella, Bekale ALLENATORE Maurizi
CAMPOBASSO Esposito, Vitale, Nonni, Tordella (20’st Delgado), Ricamato, Di Nardo (10’st Ripa), Corvino, Lombari (20’st Tarcinale), Rasi (10’st Abreu), Maldonado (17’st Abonckelet), Bonacchi PANCHINA Di Donato, Cagnini, Gonzales, Pontillo ALLENATORE Mosconi
MARCATORI Di Renzo 44’pt e 51’st (R), Sparacello 9’st (R), Delgado 40’st (C)
ARBITRO Franzò di Siracusa
ASSISTENTI Iuliano di Siena e Tarocchi di Prato
NOTE Espulsi Corvino (C) al 29’st per rosso diretto Ammoniti Gelonese Angoli 3-2 Rec. 1’pt-7’st