Gravina, mister Loseto: "Ora due battaglie con Brindisi e Casarano"

09.12.2019 19:00 di Giovanni Pisano   vedi letture
Fonte: tuttocalciopuglia

Una magia di Bozzi ha permesso, al Gravina, di agguantare in pieno recupero il Cerignola e di fermarlo sul 2-2 tra le mura amiche.

Il tecnico dei murgiani, Valeriano Loseto, commenta la prestazione dei suoi giocatori nell’immediato post-gara: “Il gol di Bozzi è stato davvero spettacolare. Credo che la gente giunta al Monterisi quest’oggi (ieri, ndr) si sia divertita, a prescindere dal risultato finale. Nel primo tempo siamo stati molto propositivi, sfiorando per diverse volte il gol del vantaggio. Dopo la rete di Gogowski, potevamo addirittura chiudere il match con la palla gol capitata a Santoro ma l’abbiamo sprecata clamorosamente. Il Cerignola è stato bravo ad alzare il ritmo di gioco nella ripresa, ci hanno messo in difficoltà e sono stati bravi a sfruttare delle nostre ingenuità. Noi, nonostante lo svantaggio, siamo stati bravi a crederci fino all’ultimo, realizzando il gol con Bozzi: giocate come queste fanno la differenza nell’arco