Il Casarano non va oltre lo 0-0 contro il la Nocerina che nel finale resiste nonostante la doppia inferiorità numerica

05.02.2023 18:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Mister Costantino cambia il modulo di gioco, abbandona il classico 4-3-3 e schiera i suoi con il 4-2-3-1 con l’esordio dell’ultimo arrivato Mercurio dall’inizio, tra i padroni di casa l’incarico di offendere è assegnato al tandem Caso Naturale e Ziello. Pronti via il Casarano inizia con il piglio giusto, ci prova al quinto minuto il giovanissimo Cecere, ma il suo tentativo da 20 metri sorvola la traversa dei rossoneri. Passano sei minuti e il vento gioca un brutto scherzo a Citro che con un lob supera il portiere avversario ma una folata allunga la traiettoria della sfera e permette alla Nocerina di conservare il risultato di 0-0. Quello dei salentini è un vero e proprio assalto, sugli sviluppi di un corner Guastamacchia va vicino al gol ma di testa colpisce il portiere avversario. Citro è in giornata e prova la giocata della domenica con un colpo di tacco al volo, palla fuori. La Nocerina dà un segnale di vita al 29′ quando Garofalo ci prova con un colpo di testa che non impensierisce Baietti.

Nella ripresa accade di tutto, ma di emozioni se ne vedono veramente poche, Costantino prova a cambiare l’attacco inserisce Saraniti che ci prova a deviare il pallone su assist di Strambelli ma il suo tentativo inquadra lo specchio della porta. Al 36′ i padroni di casa rimangono in dieci Fusco riceve il rosso dopo un duro fallo su Tipaldi, ad un minuto dalla fine dei minuti regolamentari il direttore di gara ha allontanato dal terreno di gioco anche Menichino. Nel recupero extra large però il Casarano non riesce a piazzare il gol per conquistare i tre punti. I rossoazzurri conquistano un pareggio che non aiuta nella risalita gli uomini di Costantino verso la zona play off, la Nocerina invece conquista un punto che avvicina alla salvezza i campani