Il Crema torna a vincere: 3 a 0 contro la Vis Nova Giussano

24.02.2021 21:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il Crema torna a vincere: 3 a 0 contro Vis Nova Giussano.

In un primo tempo avido di episodi significativi il Crema trova la via del goal al 30esimo: Nelli serve Assulin sulla sinistra, assist perfetto per Ferrari che di testa non sbaglia. È 1 a 0 per i nerobianchi. Al 38’ tiro di Ferrari da fuori area ma il pallone esce di lato. I brianzoli scendono in campo con personalità e si procurano subito una ripartenza efficace ma Lacchini tira alto e non trova lo spettro della porta. Reagisce il Crema con Nelli che impegna Ragone. Ammonito Otabie. Punizione per gli avversari e Pennesi para. Il Crema costruisce dal basso e Baggi lancia Salami che si scontra con l’estremo difensore avversario. Si va avanti. Giallo per De Lisio. Arrivano i cambi: Mapelli e Bignami al posto di Laner e Otabie. Entrano anche Lekane, Gerevini e Campisi. Il Crema raddoppia con Poledri al 15’ su punizione: 2 a 0. Un tiro a giro imparabile. Filtro molto efficace a metà campo di Assulin che si invola e di esterno mette la palo a fil di palo. È 3 a 0. Lekane pericoloso con un colpo di testa che impegna Ragone. Accorciano i brianzoli con una rete di Proserpio maturata seguito di un corner. Risultato finale: 3 a 1. Da segnalare l’ottima prova di Nelli, Gianola e Baggi.

AC CREMA 1908: Pennesi, Otabie, Russo, Nelli, Baggi, Gianola, Salami, Laner, Ferrari, Poledri, Assulin. A disp. Ziglioli, Stringa, Gerevini, Viviani, Mapelli, Ruscitto, Bignami, Campisi, Lakane. All. Dossena.