Il Piacenza prova a scappare ma la Folgore Caratese la riprende

17.01.2024 22:30 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: Ufficio stampa Piacenza Calcio

Termina 2-2 la gara del turno infrasettimanale tra Piacenza e Folgore Caratese. Rossini schiera Maianti in porta al posto dello squalificato Moro, Napoletano e Ndoye sulla corsia di destra e D’Agostino al fianco di Recino in attacco. La prima frazione è estremamente combattuta e Maianti è decisivo su Barranco e Panatti.

A inizio ripresa, biancorossi in vantaggio: splendida azione di Bassanini che, dopo uno slalom nell’area ospite, batte Viscovo dimostrando grande freddezza. Al 64’, il numero 37 concede il bis depositando in rete un assist da destra di Zini. Nel quarto d’ora finale, i lombardi prima accorciano le distanze con un colpo di testa di Barranco e poi pareggiano i conti con Esposito il tutto nel giro di due minuti. Finisce così senza ulteriori emozioni.

I ragazzi di mister Rossini torneranno in campo domenica prossima alle 14:30 per il match in casa della Casatese.

Piacenza - Folgore Caratese 2-2

Piacenza: Maianti; Napoletano (dal 28′ s.t. Baudouin), Silva, Somma, Artioli; Kernezo (dal 15′ s.t. Zini), Corradi, Touré (dal 22′ s.t. Santella), Ndoye (dal 1′ s.t. Bassanini); D’Agostino, Recino (dal 36′ s.t. Marquez). (Galletti, Del Dotto, Russo, Calegari). All. Rossini

Folgore Caratese: Viscovo; Balamotis, Arpino, Marchi, Cavallini; Floridia (dal 41′ s.t. Nicolini), Bright (dal 25′ s.t. Rosa); Caporali, Panatti (dal 9′ s.t. Esposito), Scapuzzi (dal 28′ s.t. Kyeremateng); Barranco. (Macchi, Santambrogio, Dugo, Esposito R, Corbo, Silano). All. Parlato.

Arbitro: Sig. Striamo di Salerno
Marcatori: 46′ Bassanini, 63′ Bassanini, 77′ Barranco, 79′ Esposito