Il Piacenza ringrazia Recino e piega il Club Milano

25.02.2024 17:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Vittoria per 2-0 del Piacenza contro il Club Milano: i biancorossi ringraziano bomber Recino e si avvicinano alla vetta della classifica. Rete del vantaggio già dopo 6’: Kernezo sfonda a destra, crossa al bacio per Recino che prende l’ascensore e di testa insacca l’1-0. La gara fatica ad accendersi dopo questi due episodi, il ritmo si abbassa, il Piacenza galleggia e prende le misure sulle folate dei lombardi. Il raddoppio al 28' del secondo tempo: da uno schema cross al bacio e ancora Recino prende l’ascensore per il 2-0. Il Piacenza però perde subito Bassanini (problema muscolare, sarà da valutare), entra Russo e poi anche Gerbaudo. Si viaggia così fino al triplice fischio. Mercoledì c’è il recupero in casa dell’Arconatese.

Piacenza-Club Milano 2-0
Primo tempo 1-0

Piacenza (4-3-3): Moro; Iob, Silva, Somma, Berton; Andreoli (25’ st Bachini), Corradi (35’ st Gerbaudo), Artioli; Kernezo (25’ Zini), Recino, Ndoye (15’ st Bassanini, dal 34’ st Russo). A disposizione: Maianti, Del Dotto, Gandolfi, Marquez. All.: Rossini.

Club Milano: Stucchi, Foschiani (42’ st Grechi), Di Pentima (31’ st Natale), Costa (28’ st Bregasi), Tordini, Rigo, Panzani (27’ st Goffi), Greco (28’ st Scaglione), Ekwalla, Rankovic, Ruiz. A disposizione: Monzani, Fossetti, Cuoco. All.: Scavo.

Arbitro: Gambacurta di Enna (assistenti Tranchida di Pisa e Conforti di Salerno)

Reti: 6’ pt e 28’ st Recino

Note - Spettatori: 1759 (di cui 1249 abbonati). Giornata tiepida ma nuvolosa, campo in buone condizioni di gioco. Ammoniti: Costa, Corradi, Panzani. Corner:5-7. Recuperi: 1’ pt, 5’ st