Il Pomigliano ritrova i tre punti piegnado il Nola di misura

11.02.2019 19:22 di  Davide Guardabascio   vedi letture

Il Pomigliano ritrova i tre punti piegnado il Nola di misura. Partono bene i bruniani: dopo appena 40” Troianiello lanciato da Vaccaro si ritrova a tu per tu con il portiere del Pomigliano, Sorrentino, ma spara alto complice anche un rimbalzo beffardo sul malridotto terreno di gioco. Pochi secondi e il Nola si rifà pericoloso con Madonna prima (bravo Sorrentino) e poi su punizione con Vaccaro con ancora Sorrentino sugli scudi. Il Nola poi si ferma, il Pomigliano cresce e così dopo un paio di sfuriate di Di Siervi sulla destra arriva l’episodio che decide il match: Di Siervi viene messo giù in area e il direttore di gara indica il dischetto. Poziello non fallisce mandando negli spogliatoi il Pomigliano avanti. Nella ripresa il Nola non punge mentre il Pomigliano controlla un match che si conclude con la vittoria del padroni di casa.

Pomigliano-Nola 1-0

Pomigliano (4-4-2): Sorrentino, Luise (82’ Avella) Picascia, Russo, Ferraro, Mannone(82’ Padovani), Thiam (52’ Carnevale), Liberti (60’ Girardi), Buonocore, Poziello, Di Siervi (84’ Calone). All. Vitale

Nola (4-4-2): Gragnaniello, Lippiello, Esposito P., Colarusso, Falivene (85’ Milvatti), Vaccaro (C) (62’ Del Prete), Madonna, Tagliamonte (72’ Pastore), Troianiello (62’ Colonna), Esposito G, Stoia. All. Liquidato

Arbitro: Luca Baldelli – 1° Assistente Mario Chichi; 2° Assistente Walter Ciacia

Reti: 40’ Poziello (Rig)

Note: ammoniti Lippiello (No), Di Siervi, Russo, Calone (Po). Corner 5-3 Pomigliano D’Arco. Recupero 4’ pt e 5’ st.