La Reggina piega la Gioiese all'extra time: ci pensa Zanchi al 92'

18.02.2024 17:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

La Reggina vince di misura contro la Gioiese, ultima in classifica, con un sofferto 2-1. Una prestazione non convincente da parte degli amaranto, che hanno trovato il vantaggio solo al 54' con Perri, e si sono fatti raggiungere al 76' da Vasil. Il gol vittoria è arrivato al 92' grazie a Zanchi.

Primo tempo avaro di emozioni

La prima frazione di gioco è stata piuttosto brutta, con la Reggina che ha fatto fatica a creare occasioni da rete. L'unica vera chance è capitata a Barillà al 25', ma il suo tiro è stato respinto da Lando. La Gioiese si è difesa con ordine e ha avuto anche l'occasione di passare in vantaggio al 15' con Elia, ma la sua conclusione è stata deviata in angolo.

Nella ripresa la Reggina la spunta

Nella seconda metà del match la Reggina è stata più incisiva e ha trovato il gol del vantaggio al 54' con Perri, abile a sfruttare un cross di Parodi. La Gioiese però non ha mollato e ha trovato il pareggio al 76' con Vasil, che ha beffato Velcea con un bel destro a giro. La Reggina ha reagito con veemenza e ha trovato il gol vittoria al 92' con Zanchi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Reggina - Gioiese 2-1

Reggina: Martinez 6, Parodi 6,5, Adejo 6, Cham 6, Martiner 6,5 (75' Renelus 6), Mungo 6, Barillà 6,5, Perri 7 (75' Zanchi 7), Porcino 6 (85' Lika sv), Provazza 6,5, Bolzicco 5,5. Allenatore: Trocini 6.

Gioiese: Lando 6,5, Faye 6, Chazarreta 6, Poli 6, Oliveira 6, Montefusco 6,5, Elia 6,5 (77' Mandaglio sv), Zamani 6 (57' Sanchez 6), Vasil 7, Teliz 6, Titizian 6. Allenatore: Cozza 6,5.

Note: Ammoniti: Parodi (R) per un intervento su Zamani, Barillà (R) per proteste. Angoli: 6-4 per la Reggina. Recupero: 5' + 5'.