Legnano, Scudieri: «Sono affranto, non mi hanno rispettato come persona»

05.10.2023 08:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il Desenzano conquista una vittoria in trasferta contro il Legnano grazie al gol di Bianchetti, con un punteggio finale di 0-1. La partita è stata equilibrata, con entrambe le squadre che non sono riuscite a ottenere una vera supremazia sull'altra. Infatti, ciò che ha deciso il risultato è stato un grave errore del portiere del Legnano nella ripresa, quando ha concesso un gol a Bianchetti su un tiro apparentemente semplice.

Questo il commento post gara di mister Raffaele Scudieri: “Sono molto affranto, ho vissuto la partita in modo molto emozionale ma faccio fatica a gestire un po’ il tutto. Mi sono preso insulti da parte di alcuni signori in tribuna. È una roba squallida, abbiamo giocato un bel calcio nel primo tempo contro una squadra che si presentava con Paloschi in attacco. Ho avuto tanto rispetto per questa città, ma i tifosi oggi non mi hanno rispettato come persona, e questa cosa non mi va bene. Siccome siamo nei dilettanti e non siamo in serie A, bisognerebbe forse avere un po’ di decenza nel parlare. Rigore sbagliato? Purtroppo è il calcio, anche Baggio ha sbagliato un rigore, cosa devo dire, niente. Chiedo scusa per lo sfogo, ma mi incazzo nell’essere offeso personalmente”.