Orvietana: vittoria 2-1 nel test amichevole contro l'Equipe Lazio

30.07.2023 18:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Ben 22 giocatori in campo, 11 per tempo, solo gli acciaccati Patrizi e Santi oltre agli infortunati Marsilii e Di Natale, non hanno potuto gustarsi la prima sgambata ufficiale dei biancorossi. La prima formazione della stagione ha visto Emanuele Rossi in porta, davanti al quale la difesa era composti dai giovani esterni Lupi (2006) e Lorenzini (2004, giocatore in prova), oltre che dai centrali Vignati e Labonia. In linea mediana altri due under, Nunzi (04) e Carletti (03) a fianco di Ricci, capitano della squadra. Manoni ha agito da trequartista dietro ad altri due under, Chiaverini e la novità Osakwe, giocatore classe 2004 che sarà a breve tesserato. Di fronte la squadra degli svincolati del Lazio, tra cui spicca l’ex Pordenone Deli, giocatore che ha mostrato tutto il suo talento. Il pubblico ha avuto modo di applaudire anche l’ex portiere biancorosso Davie Beccaceci.

Primo tempo con buoni ritmi, che si sblocca con un gran calcio di punizione dalla distanza di Manoni, che finisce sulla traversa, poi sul portiere quindi ancora sulla traversa, con la palla che ha oltrepassato poi la linea. In precedenza avevano sfiorato il gol Chiaverini per l’Orvietana e Di Biagio per l’Equipe Lazio.

Nella ripresa Fiorucci cambia subito tutta la squadra, mentre l’Equipe Lazio decide di sostituire i giocatori durante tutta la ripresa. Otto undicesimi di formazione under (solo Marricchi, Siciliano e Orchi figurano tra i senior). Tante le occasioni da gol fallite da entrambe le parti, Sforza e Orchi costringono agli straordinari il portiere avversario, Palmisani dalla parte opposta non sfrutta un ghiotto contropiede. Anche Siciliano di testa avrebbe l’occasione buona, arriva invece il pareggio di Deli che firma un gol da cineteca. Nel finale altre occasioni, ancora Di Biagio per l’Equipe Lazio, poi Fabri prova a mettere a sedere anche il portiere, per poi però non centrare la porta. Il gol decisivo arriva da angolo di Fabri, sale Orchi che di testa firma il 2-1 finale.

Prossima amichevole martedì 1 agosto ore 18:00 presso il Campo Sportivo di Marcellano e Collesecco, nel comune di Gualdo Cattaneo (PG), contro la Pistoiese.

ORVIETANA – EQUIPE LAZIO 2-1
ORVIETANA (1 tempo) 4-3-1-2: Rossi; Lupi, Vignati, Labonia, Lorenzini; Nunzi, Ricci, Carletti; Manoni; Chiaverini, Osakwe. ORVIETANA (2 tempo): 4-3-3: Marricchi; Ciavaglia, Materazzini, Siciliano, Gomes; Allegretti, Orchi, Sforza; Pelliccia, Fabri, Maggese. All.: Fiorucci.
EQUIPE LAZIO: Beccaceci (28’pt Giori), Franco, Rocchi, Morasca, Placidi, Mazzarani, Di Biagio, Proietti, Palmisani, Deli, Bounegru. ENTRATI NEL 2 TEMPO: Corallini, Ruggero, Gambini, Schembri, Boccadifuoco, Fiacco, Bastianelli, Granata. All.: Graziano – Mazzarani.
ARBITRO: Apuzzo di Terni (Kasmi e Padalino di Terni).
RETI: 34’pt Manoni (O), 14’st Deli (E), 34’st Orchi (O).