Reggiana, solo un pari col San Marino

23.09.2018 21:47 di  Ermanno Marino   vedi letture

La Reggiana non riesce ad incamerare tre punti contro il San Marino. Anzi, i ragazzi di Antonioli sono costretti addirittura a rincorrere gli ospiti che passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Vassallo che arriva al limite dell'area senza trovare resistenza e trova la traiettoria giusta per battere Narduzzo.

Sarà poi un'autorete dello stesso Vassallo, nella ripresa, a riequilibrare le sorti del match, trovando una sfortunata deviazione sugli sviluppi di un corner.

Reggio Audace – San Marino 1-1

Reggio Audace (4-3-1-2): Narduzzo (17′ st Rossi); Bran (28′ st Masini), Rozzio, Cigagna, Belfasti; Crema (17′ st Osuji), Zaccariello (35′ st Pastore), Staiti; Boldrini; Ponsat (24′ st Broso), Zamparo. A disposizione: Cavagna, Palmiero, Bardeggia, Grassi. Allenatore: Antonioli.
San Marino (3-4-1-2): Pozzi; Mingucci, Marconi (9′ st Tamagnini), Gasperi, Mazzotti, Cevoli, Cannoni, Salvuni (41′ st Gasperoni), Vassallo, Pasquini (34′ st Evaristi), Gavoci (23′ st Zeqiri). A disposizione: Benedettini, D’Addario, Grandoni, Rrasa, Pellini. Allenatore: Jidayi.
Arbitro: Emanuele Braccaccini di Macerata
Assistenti Nemanja Panic di Trieste e Stefano Valeri di Maniago
Reti: 20′ pt Vassallo, 30’ st autorete di Vassallo
Note: Spettatori 2098. Ammoniti: Cigagna, Zamparo, Evaristi. Calci d’angolo: 10-0. Recupero: 0′ pt, 5′ st.