Il Rimini vola a un passo dalla C. Video

biancorossi battono l'imolese nel big match e ora sono a +10
29.03.2018 21:57 di Daniele Manuelli   vedi letture

Il Rimini Calcio supera 2-1 l'Imolese nello scontro diretto del Romeo Neri e ipoteca la vittoria del girone D di Serie D, con un rassicurante vantaggio di 10 punti sulla formazione allenata da Massimo Gadda. Il Rimini parte bene e trova il vantaggio al 9' con un tocco di Traini che capitalizza un'iniziativa di un vivace Arlotti. Al 24' pari dell'Imolese sugli sviluppi di un rigore, con Checchi che ribadisce in rete la respinta di Scotti sul tiro dagli undici metri di Titone. Nuovo vantaggio del Rimini al 38' con una potente conclusione di Guiebre. Nella ripresa non ci sono occasioni degne di nota: i biancorossi di Righetti portano a casa meritatamente i tre punti, riscattando anche la sconfitta dell'andata.