La Vis Pesaro piega l'Amiternina

17.09.2012 11:15 di  Anna Laura Giannini   vedi letture
© Foto Lnd
© Foto Lnd

La Vis Pesaro supera per 2 a 0 l’Amiternina. Decisiva l’espulsione del difensore Di Francia avvenuta al 7' del ripresa, per fallo su Paganelli, e la conseguente punizione che ha portato alla rete di Paoli un minuto dopo.
Nella prima frazione l’Amiternina è riuscita in più occasioni a sfiorare il vantaggio con Pedalino, Gizzi e Molinari.
Nella ripresa dopo l’inferiorità numerica e lo svantaggio, la squadra giallorossa ha cercato di riequilibrare le sorti dell’incontro, prima con un tiro ravvicinato di Molinari, respinto dal portiere Foiera, e poi con un tiro di Pedalino che ha scheggiato la traversa.
Il raddoppio di Cremona, avvenuto nei minuti finali, spegne le residue speranze di rimonta dell’Amiternina.