Sicilia - Doppio Polito e l'Atletico Campofranco batte il Marsala

20.10.2014 12:15 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: antonio tobia
© Foto Antonio Tobia

Grazie ad una doppietta personale siglata da Giuseppe Polito (nella foto l'esultanza dopo il primo gol), l'Atletico Campofranco infligge la prima sconfitta stagionale agli azzurri di mister Sandri. La gara si sblocca al minuto 27 quando Immesi recupera palla su Blunda e serve il giovane Minnone, palla per l'accorrente Polito che batte Giovanni Maltese: 1-0. Nella ripresa sono le strepitose parate del portiere lilibetano a fare la differenza. Subito in avvio dei secondi quarantacinque minuti di gioco gli azzurri sfiorano clamorosamente il gol del pari col neo entrato Testa, il suo tiro s'infrange però sulla traversa.  Non sarà l'unica azione gol sprecata dai ragazzi di Angelo Sandri. Ci proveranno infatti senza successo Albeggiano (65') e nuovamente Testa (90'). In entrambe le occasioni, quando il bravo portiere Cusimano ('97) sembrava ormai battuto, sono i legni della porta a dire no alle conclusioni degli avanti lilibetani. Al minuto 82 il raddoppio. Punizione dal limite di Polito e palla nel "sette" alla sinistra di Maltese: 2-0. Prima del triplice fischio dell'ostiense Fabio Tucci, molto meglio la direzione di gara del primo tempo, gli azzurri rimangono in inferiorità numerica per via della frettolosa espulsione comminata al neo entrato De Vita (doppia ammonizione) e "orfani" del tecnico Angelo Sandri, vittima di un allontanamento davvero immotivato.

ATLETICO CAMPOFRANCO: Cusimano, Morreale, Immesi, Lo Nigro (78' Restivo), Lepre, Giovenco, Panepinto, Di Leo (k), Serio (66' Perna), Polito, Minnone (91' Guercio). A disposizione: Semprevivo, Malta, Bellante, Mattina. All. Nico del Giudice
MARSALA 1912:  Maltese G., Blunda, Sammartano, Giardina (66' Mento), Maltese S., Lo Piccolo, Lanzetta (46' De Vita), Fina (k), Albeggiano, Riccobono, Gancitano (46' Testa). A disposizione: Pompignano, Lombardo, Genesio, Di Giovanni