Akragas non pervenuto: la Reggina vince 5-1 al Granillo

28.03.2024 18:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Dopo il ko nel derby contro la Vibonese, pronto riscatto oggi per la Reggina che ha battuto 5-1 l'Akragas. Padroni di casa in vantaggio dopo cinque minuti: Provazza ruba palla sulla destra e serve Renelus che la mette sotto la traversa. Passano soltanto sei minuti ed ecco il raddoppio reggino: sinistro chirurgico di capitan Barillà da fuori area e Sorrentino battuto. Lo stesso Barillà ipoteca i tre punti al 40’, firmando il 3-0 ancora con una conclusione da fuori area. Le formazioni tornano negli spogliatoi sul parziale di 3-0 in favore della Reggina.

In apertura di ripresa, dopo due minuti Liga accorcia le distanze per il Gigante, segnando il 3-1. Il leitmotiv del match non cambia, i padroni di casa macinano gioco e l'Akragas prova a contenere gli attacchi avversari cercando, quando possibile, la rapida ripartenza.

Al 65’ i padroni di casa calano il poker con Girasole. Al 77’ c’è spazio anche per il quinto gol della Reggina: Tap-in di Marras sul tiro di Rosseti terminato sul palo.

Reggina - Akragas 5-1

Marcatori: 10’ Renelus, 16’ e 39’ Barillà, 2’ st Liga, 18’ st Girasole, 31’ st Marras

Reggina (4-3-3): Martinez 6; Martiner 6, Girasole 6,5, Adejo 6, Cham 6; Mungo 6 (31’  st Simonetta s.v.), Barillà 7 (36’ st Zanchi s.v.) , Perri 6  (21’ st Belpanno s.v.); Provazza 6,5, Bolzicco 5,5 (29’ st Rosseti s.v.), Renelus 7  (24’  st Marras s.v.). All.: Trocini 6,5

Akragas (4-3-2-1): Sorrentino 5; Puglis 5i, Fragapane 5 (27’ st Di Stefano s.v.), Rechichi 5, Caramanno  s.v. (24' Liga 6); Ruffino 5, Garufo 5  (16’ st Marrale 5,5), Sinatra 5 (1’ st  Mannina 5); Casadidio 5  (1 st’ Gonzales 5), Grillo 5 ; Litter 5.  All.: Coppa 5

Arbitro: Menozzi di Treviso 6

Note: Ammoniti: Fragapane, Perri, Mungo. Recupero: 1’, 3’. Corner: 8-2. Spettatori 3.594 di cui 11 ospiti