Jolly Montemurlo e Virtus Castelfranco non si superano

19.10.2014 21:27 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: per NotiziaioCalcio.com Maurizio Minelli

Una battaglia in quel di Montemurolo fra la squadra locale e la Virtus. Complice anche il campo in sintetico e di ridotte dimensioni la partita non è stata un granchè sotto il profilo tecnico ma certamente molto intensa ed agguerrita sotto quello agonistico. Il primo tempo vede una partita equilibrata  con pochi fraseggi e molti lanci lunghi . La partita si sblocca al minuto 34 quando su assist di Giovannelli il centravanti Mezgour porta in vantaggio i locali. Subito dopo la Virtus ha l'occasione per pareggiare ma Sacenti a tu x tu con il portiere non riesce a segnare. Il secondo tempo vede la Virtus all'arrembaggio nel tentativo di pareggiare e vi riesce grazie al neo entrato Lodesani che , su perfetto passaggio filtrante di Salvatore Ferrara, batte il portiere avversario con un diagonale sul secondo palo. I locali lamentano un sospetto fuorigioco che però l'arbitro ed il guardalinee non ravvedono. Il Castelfranco continua a spingere alla ricerca della vittoria creando anche un paio di favorevoli occasioni per segnare mentre il Montemurlo gioca di rimessa . In uno di questi contropiedi Mezgour ha la palla buona per segnare ma il portiere ospite Gibertini compie un autentico miracolo deviando il tiro a botta sicura del centravanti. La partita termina di 1-1 risultato sostanzialmente giusto per quello che si è visto in campo.

Jolly Montemurlo-Virtus Castelfrnaco 1-1

Jolly Montemurlo: Biagini, Cappellini, Manetti, Raimondo, Frosini, Mazzanti, Di Vito, Lupetti, Mezgour, De Gori, Giovannelli. A disp: Toccafondi, Sternini, Lulja, Lenzini, Signorini, Pinzauti, Biagioni, Ceccarelli, Sardinii All Settesoldi
Virtus Castelfranco: Gibertini, Sacenti, Martina, Negri, Girelli, Meregalli, Oubakent, Ferrara S (50' Lodesani), Ferrara V , Beatrizzotti (80' Teggi), Cortese. A disp: Alberghini, Buldrini, Fiorini, Rossignoli, Pavarotti, Lodesani, Ladu, N'Dri, Teggi All. Chezzi
Reti : 34' Mezgour ; 59' Lodesanio