Che emozioni in Champions League: il Tottenham dal 2-0 al 2-3. Ajax ko, finale tutta inglese

08.05.2019 22:58 di  Nicolas Lopez   vedi letture

Una gara ricca di emozioni quella della Joan Cruijff Arena. L'Ajax forte dell'uno a zero dell'andata nel primo tempo segna due gol al Tottenham e sembra chiudere così il discorso qualificazione.

Invece, nella ripresa gli Spurs si accendono grazie ad uno scatenato Lucas Moura. L'ex Psg segna due reti in quattro minuti, dal 10' al 14', e riapre la partita. Un palo per parte e tante azioni da gol ma la partita scivola così fino al 90'. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero ma ormai sembra proprio che sarà l'Ajax a volare in finale, poi all'ultimo secondo di recupero è ancora Lucas Moura a segnare la rete che distrugge le speranze dei lancieri e manda in paradiso i ragazzi di Pochettino. La finale, dunque, sarà tutta inglese con Liverpool e Tottenham che si giocheranno la Champions.

Ajax-Tottenham 2-3 (5' pt De Ligt, 35' pt Ziyechm - 10' st Lucas, 14' st Lucas, 50' st Lucas)