Sora, altre note positive nella vittoria sulla Mistral

14.08.2018 17:30 di  Fabio Tranquilli   vedi letture

Nuove ottime impressioni per il Sora al quarto test pre stagionale. I bianconeri di mister Antonio Tersigni si sono confrontati in notturna con la corazzata della promozione laziale Mistral Gaeta (2-1) vincendo in rimonta mostrando personalità e buone trame di gioco. Bianconeri ancora senza bomber Gigli ed i centrocampisti Vezzoli e Cirelli, ma che disputano un primo tempo intenso e con diverse occasioni da gol create.

Gli ospiti pontini passano per primi in vantaggio grazie all'astuzia del bomber Mario Mariniello che, mentre i locali protestano per la concessione di un calcio di punizione, sorprende tutti mettendo in rete a porta sguarnita. Reazione veemente del Sora che crea occasioni a ripetizione con Cano, Di Stefano e Reali trovando sulla propria strada un Cenerelli in versione super. Il pari bianconero arriva al 23' con Di Stefano che raccoglie una corta respinta ed in girata gonfia la rete. Nella ripresa solita girandola di cambi e gol vittoria per il Sora siglato da Cardazzi al 58'. L'esterno bianconero elude con un sombrero il difensore avversario e con un diagonale al volo batte l'attento Cenerelli. L'ultimo sussulto del match al 92' con i gaetani che sfiorano il pari con il legno centrato dal sinistro chirurgico del centrocampista Vitale.