Albinoleffe, mister Lopez: «Convinti di poter vincere ogni gara»

05.04.2024 22:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

In vista della sfida con la Pro Vercelli le parole in conferenza stampa del tecnico dell'AlbinoLeffe, Giovanni Lopez: "Ancora una volta, abbiamo dimostrato di poter perdere e vincere contro chiunque. Sabato, con il Trento, abbiamo disputato un primo tempo non bello ma una ripresa molto gagliarda. Avremmo anche meritato i tre punti se solo non ci fossimo rilassati nei minuti di recupero. Per questo dico che sta a noi scegliere la strada da percorrere nelle quattro gare che ancora mancano da qui alla fine del campionato.

Ci apprestiamo a sfidare la Pro Vercelli, una squadra che ha disputato un campionato straordinario fino a un certo punto della stagione, che ha poi vissuto un momento di difficoltà ma che con la recente vittoria sul Padova (2-0, reti di Haoudi e Mustacchio) si è ripresa alla grande. È una formazione ben allenata da un ottimo tecnico, che all'andata riuscì a batterci (0-1 a Zanica, gol di Maggio), nonostante avessimo dimostrato di poterla mettere in difficoltà. La affronteremo nel giusto modo e con le giuste cautele ma sempre convinti di essere in grado di vincere tutte le partite".