Il Barletta trova a Matera la prima vittoria esterna stagionale

15.10.2023 22:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
© foto di TGR Basilicata

Il Matera, che sfodera una prestazione deludente, subisce una sconfitta in casa contro il Barletta, registrando così il suo primo ko in campionato davanti ai propri tifosi.

La squadra guidata da Panarelli ha sprecato numerose opportunità nel primo tempo, con un Ferrara fuori forma, e ha incassato il gol decisivo del pugliese Rizzo (con assist di Marilungo) prima dell'intervallo.

Nella ripresa, il Matera ha avuto poche occasioni da gol e ha concluso la partita in inferiorità numerica a causa del rosso mostrato a Cipolletta per un fallo di mano in area avversaria. I tifosi hanno espresso delusione per il mancato rigore concesso a Ferrara.

Per il Matera, questa sconfitta rappresenta uno stop dopo la vittoria ottenuta in trasferta contro il Gallipoli.

Matera - Barletta 0-1

Matera (3-4-1-2): Della Pina; Delvino, Cipoletta, Sepe; Gningue (9′ st Pellegrini), Maltese (41′ st. Agnello), Di Palma (43′ st. Lucas), Porro (37′ st. Mollica); Russo; Prado (24′ st. Infantino), Ferrara. A disp. Paparella, Montanino, Macanthony, Carlucci. All. Panarelli

Barletta (4-3-3): Sapri; Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Cafagna (26′ st. Marsili), Marconato, Padovano (32′ st. Venanzio); Marilungo (16′ st. Bramati), Russo (43′ st. Lobosco), Caputo (20′ st. Ngom). A disp. Provitolo, Lacassia, Lippo. All. Ginestra

Arbitro: Leone di Avezzano

Rete: 43′ Rizzo

Note: calci d’angolo: 3-7; ammoniti: Cipoletta (M), Russo, Padovano e Sepe (B); espulsi: al 30′ st. Cipolletta (M) recuperi: pt. 4′, st. 7′