Il Ladispoli non sa più vincere: passa il Castiadas

22.10.2018 23:30 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: ladispoli calcio

Il Ladispoli non sa più vincere. La squadra di Pietro Bosco incassa un sonoro 2-1 in casa dal Castiadas e rimedia la seconda sconfitta di fila. I rossoblu cercano in tutti i modi di fare il risultato, ma gli ospiti si difendono e ripartono. Mister Bosco manda un’altra volta in campo i suoi schierati nel 4-3-3: tra i pali Alessio Salvato, in difesa la coppia Gallitano-Leone al centro, con Gianluigi Salvato e Mastrodonato terzini. In mediana troveremo il terzetto formato da De Fato, Tollardo e Manuele Sganga, davanti Bertino e La Rosa al fianco di Cardella. Alla mezz’ora Cardella sfiora il vantaggio con il pallone che centra la traversa, due minuti dopo Bertino a tu per tu con il portiere la prende di testa, ma conclude incredibilmente al lato. Tante occasioni per i rossoblu, ma è il Castiadas a sbloccare il risultato al 38’ con Nicola Manca direttamente da calcio di punizione: il pallone calciato da Manca è lento, ma ben piazzato e finisce proprio sotto all’incrocio. Nella ripresa il Ladispoli ci prova, ma Monni compie un miracolo su Bertino. Al 26’ Leone e compagni rientrano in partita grazie al solito Cardella che dagli undici metri è freddo e batte l’estremo difensore ospite. L’equilibrio dura solo dieci minuti quando Tiraferri crossa in area in direzione di Medina, lasciato tutto solo, stacca di testa e insacca Alessio Salvato. I rossoblu non riescono a reagire e crollano sia dal punto di vista fisico che da quello morale: al triplice fischio esulta solo il Castiadas, per il Ladispoli è notte fonda.

7^ giornata campionato Serie D – girone G

US Ladispoli: A. Salvato, G. Salvato, Mastrodonato, Tollardo, Gallitano, Leone, De Fato, Bertino (41’st Pagliuca), Cardella, La Rosa (18’st Camilli), M. Sganga (34’st Cannizzo) A disp: Travaglini, Barone, Manzari, Zucchi, A. Sganga, Maroncelli All: Bosco

Castiadas: Monni, A. Pinna, Tiraferri, Carboni, L. Pinna, Boi, D. Manca (38’st Camba), Carrus, Mesina (41’st Figos), Steri, N. Manca A disp: Idrissi, Sau, Ciotti, M. Pinna, Serra, Moi, Melis All: Paba

Arbitro: Luongo (sez. Napoli) assistenti: Pizzoni (sez. Frattamaggiore) – Castaldo (sez. Frattamaggiore)

Marcatori: 38’pt N. Manca (C) – 26’st rig. Cardella (L) – 36’st Medina (C)

Ammoniti: 13’st Leone (L) – 25’st L. Pinna (C) – 45’st Tollardo (L) – 46’st Medina (C)