Il Montecchio passa al Tenni: biancocelesti sconfitti per 0-2

05.05.2024 21:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Il Montecchio passa al Tenni:  biancocelesti sconfitti per 0-2

In occasione dell’ultima partita della stagione regolare il Treviso, certo di un posto nei playoff come terzo in classifica, ospita allo stadio Tenni il Montecchio Maggiore, reduce dalla vittoria casalinga contro il Breno. L’inizio della partita non è dei migliori per i padroni di casa che al settimo minuto di gioco passano in svantaggio. Il Montecchio sfrutta la temporanea superiorità numerica, dovuta dall’infortunio di Lattuchella e si presenta davanti alla porta biancoceleste con Visinoni che raccoglie un cross basso dalla sinistra e trova la rete del vantaggio.

Subito dopo al 9′ Manarin raddoppia con un destro da fuori area. Al 23′ minuto gli ospiti vanno vicino al terzo gol con Valenti che si invola sulla fascia destra e saltando il portiere appoggia il pallone verso la porta, interviene però Raggio con un gran salvataggio sulla linea. Al 41′ il Treviso va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, Meola batte sulla testa di Miccoli che colpisce il palo alla sinistra di Segantini. Il primo tempo va in archivio dopo due minuti di recupero sul risultato di 0-2.

Il secondo tempo il Montecchio amministra il risultato e il Treviso non impensierisce più di tanto il portiere Segantini. Negli ultimi minuti di gara il Treviso prova qualche soluzione offensiva per accorciare le distanze senza però trovare la via del gol. La partita termina sul risultato di 0-2 a favore del Montecchio Maggiore dopo tre minuti di recupero.

I biancocelesti escono sconfitti al Tenni ma la situazione in classifica non cambia, gli altri campi invece non sorridono al Montecchio che non riesce nell’impresa dell’ingresso nei playoff di Serie D e concludono il proprio campionato al settimo posto alle spalle di Campodarsego ed Este. Il prossimo appuntamento al Tenni è fissato per domenica prossima, 12 maggio alle ore 16:00 dove a Treviso arriverà il Bassano in occasione del primo turno dei playoff di Serie D, girone C.

TREVISO FBC 1993 0 – 2 MONTECCHIO MAGGIORE

TABELLINO

Treviso FBC 1993: Giust, Salviato, Lattuchella, Farabegoli, Raggio (33′ Mariutto), Meola, Beccaro (46′ Simonetta), Arcopinto, Miccoli (46′ Mambelli), De Respinis (82′ Gnago), Sottovia (68′ Posocco). All. Perticone

APC Chions: Segantini, Crestani, Rocco (60′ Medina), Della Bernardina, Valenti (68′ Sperti), Penzo, Visinoni (60′ Boix Garcia), Bigolin, Rigoni (79′ Garbero), Pavan, Manarin (68′ Pegoraro). All. Cacciatore

MARCATORI: 7′ Visinoni (M), 9′ Manarin (M)

AMMONITI: Salviato (T), Della Bernardina (M), All. Perticone (T)