Il Rimini cade a Montevarhi. Il video

Biancorossi sconfitti di misura
22.04.2018 23:02 di  Daniele Manuelli   vedi letture

Il Rimini di Righetti perde la sua imbattibilità, sconfitto 1-0 da un grintoso Montevarchi in lotta per i playoff. Si interrompe a 21 il filotto di partite senza sconfitte per i biancorossi, al terzo k.o. stagionale. La gara con i rossoblu toscani si gioca nella prima mezz'ora su buoni ritmi, con Scotti decisivo all'8' sull'acrobazia di Napolano. Al 30' Variola dalla lunga distanza chiama Pellegrini alla deviazione in angolo, due minuti dopo Essoussi di testa capitalizza un cross di Napolano, battendo Scotti. Il Rimini sfiora il pareggo al 39' con una punizione di Ambrosini che termina di poco a lato, ma a inizio ripresa ci vuole il solito Scotti per negare il raddoppio a Donatini e Lischi. Al 59' la migliore occasione per il Rimini, con Simoncelli che pennella sul secondo palo per Ambrosini, il tiro al volo dell'ex Imolese è respinto dall'attento Pellegrini. Il Rimini spinge alla ricerca del pareggio, ma senza costruire altre occasioni. Il Montevarchi si difende con un prudente 5-4-1 che finisce per smorzare il forcing degli ospiti.