Il Sorrento sbanca Francavilla

23.03.2019 20:30 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Il Francavilla ospita, nella seconda partita casalinga consecutiva, i campani del Sorrento. L’anticipo, valido per la ventottesima giornata di serie D, non è delle più felici per il Francavilla, sconfitto con un sonoro 3-1 dal Sorrento.

Fasi iniziali di studio tra le due formazioni, che si osservano senza pigiare sull’acceleratore. Al 14’pt è il Francavilla a imbastire la prima, buona, azione corale della gara. Al 18’pt il Francavilla passa in vantaggio: tiro di Lavopa, segue un rimpallo su cui Matias Grandis trova un gran gol. Al 26’pt D’Auria fa tutto bene da solo, ma al momento della conclusione scaraventa la palla sul portiere ospite.

Al 37’pt il Sorrento si rende pericoloso con un tiro di Bozzaotre, che finisce fuori di poco. Al 39’pt Bozzaotre buca con un diagonale la difesa rossoblu e va al tiro, ma la palla si infrange sul fondo. Al 41’pt il Sorrento trova il pareggio con De Rosa, che spedisce la palla nell’angolino basso alle spalle di Boglic. Il primo tempo si chiude, così, in situazione di parità.

La ripresa si apre, al 3’st, con la punizione calciata da Matias Grandis dalla destra; sugli sviluppi Giordano cerca il tap-in vincente, ma la palla finisce fuori di poco. Al 6’st l’arbitro assegna un penalty a favore del Sorrento per un fallo di mano in area. Herrera dal dischetto non sbaglia. Il Francavilla accusa il colpo, ma prova subito a reagire. Al 10’st Lavopa tenta la rovesciata, ma Munao blocca. Al 31’st il tiro di De Marco è facile preda di Munao. Al 34’st sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Giordano manda alto di pochissimo. Al 36’st il Sorrento trova il gol del 3-1 con Herrera, autore di un tiro non irresistibile che beffa Boglic.

Francavilla-Sorrento 1-3

Francavilla: Boglic, Ragone, Raiola, Grandis M. (12’st Morales, 27’st De Gol), Giordano, Digiorgio, Grandis T. (35’st Cimino) Collocolo, Leonetti, D’Auria (15’st Chavarria), Lavopa (12’st De Marco). A disp: Alvigini, Sivero, Pagano, Cosentino, Chavarria, Cimino, Morales, De Gol, De Marco. All. Lazic
Sorrento: Munao, Todisco, D’Alterio, Stallone, Russo, Guarro, Bozzaotre (35’st Paradiso), De Rosa (41’st Cardore), Vitale, Herrera, De Angelis (24’st Gargiulo). A disp: Giordano, Fusco, Scarf, Rizzo, Cardore, Paradiso, Masi, Chirullo, Gargiulo. All. Maiuri
Arbitro: Baratta di Rossano
Reti: 18’pt Grandis M. (F); 41’pt De Rosa (S); 6’st rig., 36’st Herrera (S);
Note: Spettatori 400 circa. Ammoniti: Raiola (F), DE Rosa (S), Collocolo (F), D’Alterio (S). Angoli: 2-2. Recupero: 0’pt; 4’st