La Fezzanese va a bersaglio tre volte. L'Alba finisce ko

28.03.2024 21:26 di  Michele Caffarelli   vedi letture

Al Luperi di Sarzana fa festa la Fezzanese che batte 3-1 l’Alba Calcio e compie un importante passo in avanti verso la sospirata salvezza. A decidere la sfida la doppietta di Bruccini e la singola di Mariotti con nel mezzo il momentaneo pareggio piemontese arrivato con Yanken.

La prima emozione della prima frazione di gara arriva dopo soli tre minuti ma la conclusione di Galvagno è respinta da Salvalaggio. Al 6’ Cantatore viene atterra in area di rigore da Crosta e per l’arbitro Mozzillo di Reggio Emelia ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bruccini che spiazza il numero uno e porta in vantaggio i verdi di Rolla. Al 17’ l’Alba di Viassi trova la rete del pareggio grazie alla bella conclusione di Yanker che dalla distanza batte Salvalaggio. Al 23’ i verdi tornano nuovamente in vantaggio grazie alla bordata di Bruccini che batte un incerto Crosta. Al 29’ ci prova Gabelli ma questa volta Crosta è attento e devia la sfera in angolo. Poco dopo ci prova Yanken con un bel diagonale ma Salvalaggio blocca con sicurezza

Al 2’ Carnovale prova la botta dalla distanza senza però trovare lo specchio della porta. Al 8’ punizione tagliata di Baudi ma Cantatore da pochi passi non trova la sfera. Al 10’ punizione di Baudi e risposta del numero uno ospite che manda la palla in angolo. Al 32’ conclusione di Bruccini e grande intervento di Crosta che manda la sfera in angolo. Al 43’ Bruccini centra la traversa con una punizione dal limite. Al 45' il tris verde con Mariotti.

Tabellino

Fezzanese - Alba Calcio 3 - 1

Fezzanese: D. Salvalaggio, N. Guelfi, L. Gabelli, S. Selimi, S. Santeramo, F. Beccarelli (43’ st Lazzoni), M. Giampieri (37’ st Banti), M. Bruccini, F. Cantatore (13’ st. Mariotti), A. Baudi (25’ st Cecchetti), L. FioriA disposizione: M. Gaggini, R. Zarrouki, N. Banti, A. Bianchi, G. Lazzoni, L. Scarlino, F. Scieuzo, L. Cecchetti, L. MariottiAll: Rolla Cristiano

Alba: L. Crosta, V. Marin (31’ st. Bonelli), F. Giraudo, S. Scotto, G. Galvagno, A. Galasso, A. Barbagiovanni, A. Carnovale (41’ st. Trinchero), L. Cena (33’ st Sia), S. Yanken (20’ st Albisetti), L. Marangoni (12’ st Barracane)A disposizione: R. Bergonzi, M. Foschi, F. Albisetti, M. Trinchero, M. Bonelli, L. De Bellis, M. Dieye, A. Sia, E. BarracaneAll: Viassi Fabrizio

Reti: 7' pt Rig. M. Bruccini (F), 17' pt S. Yanken (A), 23' pt M. Bruccini (F), 45' st L. Mariotti (F)