La Paganese fa il colpo di giornata: sotto di due reti e di un uomo al 77', vince 3-2 a Gravina

19.11.2023 20:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

La Paganese compie una sorprendente rimonta allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina: nonostante fosse in svantaggio di due reti al 68' e ridotta in dieci uomini per quasi 60' di gioco a causa dell'espulsione di Orefice per una manata al volto su Morales, riesce a battere il Gravina con un punteggio di 3-2. Questa vittoria segna il ritorno al successo della Paganese dopo due sconfitte consecutive.

La rimonta è completata da Faiello, Sorgente e Iannone, che riescono a ribaltare il vantaggio iniziale dei gialloblù. Il Gravina aveva preso il comando del match segnando in chiusura del primo tempo con Longo e raddoppiando poi su rigore con Santoro.

Attualmente, gli azzurrostellati occupano la decima posizione in classifica con 17 punti, distanti di soli tre punti dalla zona play-off. Il Gravina, invece, scivola di posizione superato dalla Palmese, che vince 3-0 in casa contro il Gallipoli.

Nel prossimo turno di campionato, la Paganese sarà di scena al "Marcello Torre" contro il Martina, mentre il Gravina affronterà il Matera in trasferta. Entrambe le partite si disputeranno domenica 26 alle ore 14:30.

Tabellino

Gravina-Paganese 2-3

Gravina (4-3-3): Vlasceanu; De Min, Ledesma, Morales; Orlando, Longo, Coppola, Chiaradia; Curvino (65' Vidal), Da Silva, Santoro. A disp. Iurino, Murtas, Raso, Mastrodonato, Lauria, Daddario, Szymanski, Ramos, Vidal. All. Catalano

Paganese (4-3-3): Pinestro; Ianniello, Galeotafiore, G. Esposito, De Feo (64' Sorgente); Del Gesso, Langella, Coquin (74' Faiello); Mancino (58' Iannone), Orefice, Porzio (64' Semonella). A disp. S. Esposito, De Gennaro, Caruso, Setola, De Franco. All. Agovino

Arbitro: Ernesto Lepera della sezione di Rossano (ass. Mezzalira-Bettani)

Marcatori: 45'+2' Longo (G), 68' rig. Santoro (G), 78' Faiello, 83' Sorgente, 96' Iannone

Note: Al 38' espulso Orefice (P) per condotta violenta. Angoli: 3-1. Recupero: 2' pt, 6' st