Pari con gol nell'amichevole tra Follonica Gavorrano ed Aquila Montevarchi

07.08.2023 07:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Primo test precampionato per il Follonica Gavorrano. Teatro dell’allenamento congiunto tra la formazione biancorossoblù e l’Aquila Montevarchi lo stadio comunale di Chianciano Terme, dove la truppa allenata da Marco Masi sta effettuando la preparazione estiva.

Il primo tempo si chiude a reti bianche, con un paio di occasioni per parte che non portano a nulla di fatto.

Ripresa in cui il tecnico del Follonica Gavorrano ruota la formazione. Nei primi minuti del secondo tempo l’Aquila Montevarchi si rende pericoloso in un paio di frangenti, mentre al 22’ è Pino a sbloccare il risultato per la formazione biancorossoblù.

Il pari dell’Aquila Montevarchi a tre minuti dalla fine, con Francalanci che mette la palla in rete a porta vuota, ben imbeccato da un compagno.

Termina così sull’1-1 il primo test dopo i primi carichi di allenamento. Prossimo impegno mercoledì alle 17 contro la Pianese nello stadio Comunale di Piancastagnaio.