Piacenza, Rossini: «Strada ancora lunga, non abbiamo perso e vicini alla vetta»

18.01.2024 21:00 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

Un punto perso oppure uno guadagnato? A questa domanda ha provato a rispondere l'allenatore Rossini in sala stampa dopo il pareggio del suo Piacenza contro la Folgore Caratese nel turno infrasettimanale del girone B di serie D giocato ieri.

Queste le parole del tecnico biancorosso: «Nel primo tempo non abbiamo fatto benissimo: eravamo troppo lunghi e troppo larghi in fase di non possesso e siamo stati precipitosi quando avevamo il pallone. Nella ripresa abbiamo giocato meglio e ci siamo portati sul 2-0, poi non siamo stati bravi nella lettura di due situazioni che hanno portato ai gol della Folgore Caratese. Le squadre avversarie sono tutte difficili da affrontare e ne abbiamo avuto la prova. I ragazzi negli spogliatoi erano tristi, ma dobbiamo guardare avanti: la strada è ancora lunga, non abbiamo perso e siamo sempre vicini a chi è in testa alla classifica. Ora dobbiamo recuperare velocemente le energie fisiche e mentali in vista della partita di domenica prossima».