Primo punto in campionato per la Polisportiva Santa Maria che impatta 0-0 contro il Bitonto

24.09.2023 22:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Primo punto in campionato per la Polisportiva Santa Maria che impatta 0-0 al “Carrano” contro il Bitonto e inizia a muovere la classifica. Buon secondo tempo per i padroni di casa che però non trovano il colpo del ko e si devono accontentare del pari.

Polisportiva Santa Maria-Bitonto, la cronaca

Iniziano forte gli ospiti che al 7’ con Moscelli di testa mandano la palla fuori. La risposta della Polisportiva Santa Maria è in un tiro a giro di Catalano al 23′ che termina però sul fondo. Quindi prima di andare negli spogliatoi per la pausa di metà gara Maio da buona posizione spara alto sopra la traversa e Catalano calcia sul primo palo e trova la risposta del portiere ospite. Nella ripresa il copione non cambia con Coulibaly che al 52′ si inserisce bene ma trova la respinta del muro difensivo pugliese. Al 57′ grande intervento di Taraolli su una botta di Maio dalla distanza: il portiere con l’aiuto dell’incrocio dei pali si salva in angolo. Al 64′ ancora Catalano serve un assist prezioso a Persona che di punta prova a sorprendere Taraolli, ancora una volta decisivo. Locali che rischiano la beffa all”85′ quando una punizione di Gaeta trova la deviazione di Clemente che rischia l’autogol. Finisce però 0-0.

Polisportiva Santa Maria-Bitonto 0-0, il tabellino

Polisportiva Santa Maria (3-5-2): Pappalardo; Cocino, Campanella, Bonfini; Anzillotta, Coulibaly, Maio, Borgia (10’ st D’Auria), Ferrigno (23’ st Nunziante); Persano (36’ st Gaeta), Catalano (30’ st Gassama) . A disp.: Guerra, Ferrante, Nicoletti, Di Cristina, Maiese. All.: Ferullo.

Bitonto (3-5-2): Taraolli; Tanghere, Gomes, Lobjanidze; Scardigno (28’ st Fioretti), Navas (42’ st Mariano), Acampora, Clemente, Marchitelli (28’ st Grumo); Tedesco (42’ st Palazzo), Moscelli (42’ st Ungredda). A disp.: Bellavista, Stasi, Colaci, Palazzo, Anaclerio. All.: Bitetto.

Arbitro: Riccardo Bernardini di Ciampino (Fatati-Esposito)

Note – Ammoniti Gomes (B), D’Auria (PSM), Bonfini (PSM), Lobjanidze (B). Angoli: 7 a 5. Recupero: 1’ pt, 5’ st