Vibonese: vittoria 3-2 in amichevole col Sambiase

21.08.2023 15:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Caldo africano al “Marzano” di Vibo Marina dove va in scena il terzo test stagionale per i rossoblù. C’è il Sambiase sulla strada della Vibonese. Finisce 3-2.

Avanti i ragazzi di mister Buscè al 25’ con Gaeta dopo la gran parata su Tandara. Al 32’ il pari ospite di Crucitti. Sambiase avanti al 43’ con Abayan. Nella ripresa prima Convitto sbaglia un rigore poi all’85’ Lorenzo infila la rete del momentaneo pareggio che si trasforma quattro minuti dopo in vittoria con il timbro di Castillo.