Bari in silenzio stampa dopo la batosta di Cosenza: lo spettro Serie C è concreto

27.04.2024 21:15 di  Davide Guardabascio   vedi letture

Il Bari ha deciso di adottare il silenzio stampa dopo la pesante sconfitta per 4-1. Nessun membro della squadra sarà disponibile per commenti ai media dopo la partita al Marulla. Questo silenzio avvolge il club mentre si prepara per il prossimo incontro contro il Parma, in programma mercoledì 1 maggio al San Nicola. La situazione è estremamente delicata, poiché i pugliesi rischiano seriamente la retrocessione in Serie C.

Nel corso della partita al Marulla, il Bari ha subito due gol nei primi diciassette minuti, ma ha riaperto la partita con un gol di Nasti. Tuttavia, nella ripresa, dopo un palo colpito da Nasti, la squadra ha subito un crollo: una punizione magistrale di Calò, un cartellino rosso per Bellomo che ha ridotto il Bari in dieci uomini e infine un quarto gol segnato da Forte. Al termine della partita, i tifosi hanno manifestato il loro dissenso chiamando i giocatori sotto la curva. Questa sconfitta mette il Bari in una situazione critica, trovandosi ora in piena zona retrocessione con 36 punti.