La Torres surclassa l'Avellino che finisce in 9

16.12.2018 19:00 di  Ermanno Marino   vedi letture

Bruttissma prestazione dell'Avellino in casa della Torres. Padroni di casa che colgono una vittoria meritatissima per quello che si è visto in campo dove hanno letteralmente surclassato gli avversari che finiscono in nove uomini  per due espulsioni, la prima immeritata visto che Tribuzzi non colpisce affatto l'avversario che simula di aver ricevuto una testata mentre c'è l'espulsione di Pizzella che commette una grande ingenuità strattonando un raccattapalle. Avellino che ora scivola nuovamente ad otto punti dalla coppia di testa Lanusei-Trastevere anche se sia gli irpini che i laziali hanno una gara da recuperare.

Torres-Avellino 2-0

Torres (4-2-3-1): Cancelli; Bilea, Peana, Lazazzera, R. Pinna; Lauria, Piga (7' st Spinola); Sarritzu (33' st Minutolo), Bianco (42' st Piana), Demartis (44' st N. Sanna); Camilli (22' st Ayo). A disp.: S. Pinna, Tsoulfas, Piriottu, Saba. All.: M. Sanna.

Avellino (4-4-2): Pizzella, Patrignani (1' st Omohonria), Morero, Dondoni, Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo (23' st Di Paolantonio), Matute (43' st Ciotola), Da Dalt; Sforzini (48' st Lagomarsini), De Vena. A disp.: Mithra, Mentana, Buono, Capitanio, Saporito. All.: Bucaro.

Arbitro: Munerati di Rovigo

Reti: 13' st Spinola, 28' st Bianco.

Note: Spettatori 500 circa. Espulsi: al 36' della ripresa Tribuzzi e al 46' del secondo tempo Pizzella per rosso diretto. Ammoniti: Bianco, Morero, Patrignani, Sforzini, Camilli, Gerbaudo. Corner: 6-4. Recupero: pt 1'; st 4'.