Serie B - La Reggiana trova un pari in casa dell'Imolese

07.02.2016 23:21 di  Anna Laura Giannini   vedi letture
Fonte: reggiana c.f.

A distanza di una settimana la Reggiana rientra da una trasferta con il risultato di 1-1, situazione complessivamente gia' vista quattro volte in sei partite esterne fin qui disputate. E come in altre occasioni rimane il rammarico di una vittoria che si poteva cogliere nella seconda parte di gara. Primo tempo poco bello dal punto di vista emotivo, l'Imolese sfrutta un calcio di rigore trasformato dalla Filippi, unico tiro in porta in quarantacinque minuti di gioco. La ripresa e' decisamente piu' vivace, la Reggiana pareggia con un tiro dal limite della Corradini ben servita dalla Tardini. Con il passare dei minuti si ha l'impressione che le granata possano vincere l'incontro, Orsi ha la palla gol a dieci minuti dalla fine ma Bassi nega la rete. Pareggio che alla fine lascia un po' con l'amaro in bocca anche se ha il merito di muovere la classifica in una giornata senza vittorie nella zona bassa di classifica.

Imolese-Reggiana 1-1
rete: 33'pt Filippi su rigore, 9'st Corradini

Imolese: Bassi, Marini, Purificato, Baharvand, Soglia, Spada, Filippi, Polidori (5'st Ceppari), Balducci, Li Calzi (18'st Balducci), Giovannini. Allenatore: Morotti
Reggiana: Lugli, Brignoli, Costantino, Prati, Corradini, Bursi, Halitjaha (29'st Balda Zubiri), Castagneti, Orlandini (40'st Imprezzabile), Tardini, Farago' (34'st Orsi). Allenatore: D'Astolfo
Arbitro: Marseglia di Milano