CAMPIONATO REGIONALE MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE, SERIE B 4^ GIORNATA (29\30\31 ottobre ’10)

01.11.2010 20:43 di  Isabella Lamberti   vedi letture

GIRONE “A”

1) SPORTING MONTERADO – VIGOR FABRIANO 4-6
Reti: 7° e 29° Serena Allegrezza (SM), 13°, 19° e 34° Diletta Notari (VF), 40° Ilaria Boccadoro (VF), 43° Francesca Farneti (VF), 44° Sara Berardi (VF), 49° e 53° Sena Calcatelli (SM).
Commento: Lo Sporting ci dice: “ Un primo tempo che finisce sul 2-2 poi, nei primi quindici minuti della seconda frazione c’è solo la Vigor che segna e scappa via. Nell’ultima fase della ripresa abbiamo un agrande reazione, segniamo due reti ma non ci riesce l’aggancio. Comunque, una gran bella partita.”

La Vigor Fabriano capolista insieme all Jesina.

2) FEMMINILE CHIARAVALLE - ANCONA 1905 3-1
Reti: 13° Lorenza Donati (FC), 27° Giulia Natalini (FC), 43° Valentina Orciani (A1905), 59°-autorete- Veronica Sancesario (A1905).
Commento: Dall’Ancona 1905 raccontano: “Due autogol, due rigori contro ( peraltro sbagliati dagli avversari) un primo tempo inguardabile, qualche ragazza con la testa chissà dove, un avversario voglioso e combattivo, un ottimo portiere che nel secondo tempo ha parato tutto, ecco la sintesi della partita!”

3) C.U.S. ANCONA - PIANACCIO S. MICHELE AL FIUME 0-13
Reti: 1°, 24°, 35° e 47° Camilla Berardi (P), 12° Barbara Gregorini (P), 17° Marika Grottaroli (P), 18°, 32° e 40° Agnese Esposto (P), 43° Martina Ruzziconi (P), 45° e 49° Paola Tinti (P), 58° Valentina Cimarelli (P).
Commento: Da Pianaccio ci dicono: “Finalmente è arrivata la prima vittoria della stagione per il Pianaccio. Subito in gol gli ospiti con Berardi Camilla che chiuderà la gara con 4 reti,il primo tempo si chiude sul 5-0. Nel secondo tempo il Pianaccio è costantemente nella metà campo avversaria mettendo a segno altre 8 reti e meriutando chiaramente il successo.”

4) REAL FERMIGNANESE FERMIGNANO - OLIMPIA MARZOCCA 1-23
Reti: 2°, 10°, 12°, 16°, 30° e 53° Jeny Karla Benitez (OM), 17°, 22°, 24°, 26°, 27°, 28°, 32° e 60° Francesca De Michele (OM), 18° Giulia Artibani (OM), 19°, 28°, 34° e 35° Giulia Di Mattia (OM), 33° e 40° Emma Raimondi (OM), 39° Monia Coppari (OM), 41° Katia Perlini (OM), 45° Sara Cerioni (RFF).
Commento: Tanti, tanti gol per l’Olimpia in casa delle “laniere” fermignanesi. Sugli scudi la De Michele (8 centri) e la cubana Benitez (sestina)!

Quaterna al CUS Ancona per Camilla Berardi del Pianaccio.

5) JESINA C5 JESI - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO 6-0
Reti: 6°, 9°, 22° e 32° Deborah Zambonelli (JJ), 36° Valentina Lasca (JJ), 42° Marta Mancini (JJ).
Commento: Da Jesi dicono: “Gara a senso unico, molto corretta e con un paio di legni colti per parte. Come sempre, Zambonelli su tutte.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
12 Punti: Jesina (22-3), Vigor (49-14).
10 Punti: Olimpia (47-10).
6 Punti: Pian di Rose (26-14), Femminile (13-15).

1) REAL SIBILLA COMUNANZA - REAL OFFAGNA 5-3
Reti: 4° e 21° Federica Di Buo’ (RSC), 9° e 27° Luisana Mazzacane (RSC), 17° Ilenia Raimondi (RSC), 38°, 47° e 57° Deborah Pieroni (RO).
Commento: gara raccontataci direttamente da Offagna: “Real Sibilla decisamente superiore a noi dal punto di vista tecnico, resistiamo per i primi sette/otto minuti marcando strette le avversarie, che però forti del loro reparto offensivo in gran spolvero, chiudono il primo tempo sul parziale di 5 a 0. Ma la musica cambia dal 31': le atlete di casa calano fisicamente e diventano imprecise sottoporta - sprecano anche un tiro libero con irripetibile doppio palo esterno - noi ne approfittiamo sfruttando un inedito schema d'impostazione del gioco e, grazie all'onda d'urto di Deborah Pieroni, woman of the match, chiudiamo il secondo tempo senza subire reti e mettendone a segno tre. Da segnalare, quando è giusto è giusto, anche un'ottima lettura della gara da parte dell'arbitro di turno.

Freeland (azzurre) e Tre Torri Sarnano si salutano a centrocampo.

2) FREELAND MONTEGRANARO - TRE TORRI SARNANO 3-4
Reti: 13° Ilaria Minnetti (FM), 20°, 35° e 41° Anna Maria Ricci (TTS), 48° Barbara labricciosa (TTS), 61° e 62° Federica Alessandrini (FM).
Commento: Primo tempo con le termali piu’ pimpanti (grande Offidani piu’ volte) che pero’ vanno sotto al 13° con un tiro di Minnetti sul quale Tirabasso non è irreprensibile. Poi ci pensa la bomber Ricci a pareggiare nel primo tempo e poi a fare tris nella prima parte della ripresa (piu’ un gol annullato per fallo sul portiere Offidani che esce infortunata sostituita da Canestrari al 37°). A questo punto esce il Freeland che colpise i palo con Alessandrini al 45°. Al 47° ancora Alessandrini ad incornare sul montante destro, sulla palla si avventa Corradini che tira andando in contrasto con Labricciosa e rimanendo a terra, palla che rimbalza verso Labricciosa, tiro a spazzare via e la palla incredibilmente bècca la porta lontana lassu’. A questo punto assalto locale, palo di Corradini al 54° e, nei 2 minuti di recupero, quasi succede l’impossibile! 61° e bordata da destra di Fioretti, sulla linea mette dentro Alessandrini. 62° tiro libero per Freeland, sventola di Fioretti respinta da Tirabasso, si avventa Alessandrini che spinge dentro. C’è ancora tempo per un pericoloso tiro di Minnetti e la gara finisce.

3) ATLETICO MATELICA - LA FENICE POTENZA PICENA 1-3
Reti: 15° Eleonora Angeletti (LFPP), 22° Lucia Zamponi (AM), 38° Silvia Rogani (LFPP), 57° Martina Gattari (LFPP).
Commento: Raid neroceleste che frutta un’importante vittoria esterna e 3 punti di platino. Gara in forse quasi fino al termine quando il gol di Gattari mette fine a tutto.

4) GEMINA ASCOLI PICENO - ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO 10-1
Reti: 2° e 12° Giulia Fusco (GAP), 14° Eleonora De Angelis (GAP), 20°, 22°, 50° e 53° Gianna Anemone (GAP), 33° e 40° Laura Mascitti (GAP), 45° Chiara D’angelo (GAP), 46° Chiara Stacchiotti (ACM) .
Commento: Doppia cifra per le picene che giocano e segnano a ripetizione. L’Accademia non riesce ad porre freno alla burrasca rosanero ed incappa in una brutta sconfitta.

Riposa: AUDAX MONTECOSARO.

10 Punti: Tre Torri (15-11).
9 Punti: Real Sibilla (17-7), La Fenice (13-11).
6 Punti: Gemina (20-10), Freeland (10-7).
4 Punti: Audax (12-7).
1 Punto: Real Offagna (16-22), Atletico (8-14).
0 Punti: Accademia (4-26).