Desenzano-Club Milano finisce 1-1. Nona utile consecutiva per i padroni di casa

21.01.2024 20:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Nella 23^ giornata del Campionato di Serie D girone B, il Desenzano allunga le serie positiva a nove ma interrompe quella delle vittorie, la gara contro Club Milano finisce infatti 1-1. Succede tutto nei primi dieci minuti del secondo tempo quando al gol desenzanese, risponde Panzani per i milanesi.

Un Desenzano tonico e abile nelle giocate a tutto campo, gioca un primo tempo di qualità fino ai 15 metri poi, un po’ per bravura della linea difensiva del Club Milano, un po’ perchè fermati in offside, i gardesani si spingono fino al riposo sullo zero a zero.
Le tre azioni degne di nota del Desenzano portano la firma di Ferrari (tiro parato da Stucchi), Paloschi (alto) e il doppio tentativo su azione di calcio d’angolo di Bakayoko e Pirola, entrambi strattonati.
Club Milano invece riesce ad impegnare Tommasi una sola volta in avvio con un tiro al volo di Mazzitelli.

Nel secondo tempo il Desenzano passa in vantaggio. Ancora Guarneri protagonista al quale stavolta basta un cross in profondità in mezzo all’area dove il difensore milanese Tordini, nel tentativo di liberare la palla dall’area, supera il proprio portiere con un pallonetto.
Nemmeno il tempo di gustarsi il vantaggio maturato che gli ospiti pervengono al pari. E’ il 10′ quando un calcio di punzione dalla destra trova la spizzata di Tordini per Panzani che calcia in porta per l’1-1.
La gara si vivacizza, Pirola sul cross di Guarneri spreca sotto porta e sul ribaltamento di fronte, un missile di Costa sorvola di poco la traversa.
Al 26′ l’azione più bella della partita: cross dalla sinistra di Lorini per Alborghetti che di testa appoggia per Sementa il quale di prima intenzione sgancia un missile che Stucchi alza in volo sopra la traversa.
Desenzano spinge concedendo poco agli avversari che provano a colpire in ripartenza. Al 40′ un provvidenziale intervento di testa di Diouck cambia la traiettoria a un pallone pronto ad arrivare a Sementa ben posizionato per una battuta a rete.
Poi la partita scivola fino al fischio finale, ma un attimo prima Forlani, nell’ultima occasione, spara un rasoterra al volo che finisce fuori non lontano dallo specchio della porta.

TABELLINO
CAMPIONATO NAZIONALE SERIE D
DESENZANO – CLUB MILANO 1-1 (pt. 0-0)
RETI: 3’st. Autogol Tordini (D), 10’st. Panzani (CM)
DESENZANO (4-3-3): Tommasi; Alborghetti, Pirola, Bakayoko, Lorini; Ferrari (25′ st Aperi), Pinardi (35′ st Forlani), Semprini; Bianchetti (17′ st Sementa), Paloschi (32′ st Floriano), Guarneri (43′ st Mor). Allenatore Matteo Contini. A disposizione: Edo, Niccolai, Armati, Donarini.
CLUB MILANO (5-3-2): Stucchi; Cuoco (19′ st Foschiani), Rigo, Tordini, Diouck, Ruiz; Dioh, Costa (35′ st Bregasi), Mazzitelli (45′ st Natale); Grechi (23′ st Rankovic), Panzani (39′ st Greco). Allenatore Matteo Corciulo. A disposizione: Monzani, Minelli, Scaglione, Fossati.
ARBITRO: Andrea Cianci di Bari (Giuseppe Dellaquila di Barletta e Mario De Marzio di Bari)
AMMONITI: Lorini, Guarneri (Desenzano); Rigo (Club Milano)
ANGOLI: 8-7 per Club Milano
RECUPERO: 1’e 6′