La Cavese espugna Trapani per 3-2. Ma alla semifinali accedono entrambe

19.05.2024 19:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

La Cavese batte il Trapani a domicilio e si regala le semifinali della Poule Scudetto come testa di serie. Per gli uomini di Alfio Torrisi si registra un ko dopo 49 risultati utili consecutivi. Fasi di studio tra le due formazioni ad inizio partita, alla prima occasione però i padroni di casa passano in vantaggio. Al 14’ disimpegno non impeccabile di Megna, Palermo fa partire una conclusione che supera Barone e sblocca il punteggio. I biancoblù replicano poco dopo la mezz’ora di gioco e acciuffano il pareggio: ci pensa Tropea, su suggerimento di Felleca, a pareggiare i conti con un tiro che si insacca, complici le deviazioni di Bolcano e Antonini. Fino all’intervallo il risultato non cambia più.

La ripresa inizia con il gol della Cavese: dopo appena 30 secondi, Di Piazza ha realizzato il gol da posizione defilata. Ancora la formazione salernitana in gol al 51′ con Urso che ha calciato dalla distanza e ha messo il pallone alla destra di Antonini per l’1-3. Al 68′ suona la carica Convitto con un tiro in porta che è stato bloccato però da Barone, primo vero squillo dei granata nel secondo tempo. A 10 dalla fine calcio di punizione di Oliver Kragl che ha spiazzato Barone, accorciando quindi le distanze. Ha sbagliato un calcio di rigore Cocco che avrebbe permesso alla formazione di Torrisi di pareggiare il risultato. Sale anche il nervosismo nelle battute finali.

TRAPANI (4-2-3-1): Antonini; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero; Ba, Palermo; Kragl, Marigosu, Balla (46′ Convitto); Cocco. A disposizione: Ujkaj, Cristini, Bollino, Samake, Sbrissa, Crimi, Morleo, Pipitone. Allenatore: Alfio Torrisi

CAVESE: Barone, Lops, Felleca, Di Piazza, Urso, Troest, Zenelay, Magri, Konate, Tropea, Megna. A disposizione: Lucano, Cinque, Polanco, Sette, Foggia, Addessi, Fraraccio, Mollura, Mercurio. Allenatore: Di Napoli

Marcatori: 13′ Palermo (T), 34′ Tropea (C), 46′ Di Piazza (C), 51′ Urso (C), 80′ Kragl (T)