La Romana cade in casa contro la Nocerina

28.03.2024 20:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Dopo la sconfitta di domenica contro l’Ischia la Romana incassa un altro ko, questa volta contro la Nocerina. La formazione di mister D’Antoni non riesce quindi a replicare la vittoria dell’andata e, nonostante un ottimo avvio, poco prima della fine del primo tempo subisce lo 0-1 e poi nella ripresa capitola con la rete di Cardella. Voglia, prestazione e qualità non sono di certo mancate ma i Molossi sono stati più cinici e determinati e al triplice fischio si portano a casa l’intera posta in palio allungando sulle inseguitrici. Oltre alla Romana, infatti, cadono anche Cassino e Ischia con l’Ostiamare che torna nuovamente in corsa per il quinto posto. Le prime occasioni del match sono tutte per i capitolini che approcciano in maniera perfetta e sfiorano il gol con Vagnoni e Romagnoli. La reazione dei rossoneri, che in avvio soffrono i locali, è affidata al destro di Tuninetti che termina alto sopra la traversa. La Romana però è in gara e colleziona altre tre chance importanti: una con Romagnoli di testa, l’altra con l’autogol sfiorato da Mariano e infine con la traversa di Sfanò. Subito dopo il legno del capitano arriva poi la beffa con Citarella che, in seguito ad un batti e ribatti, la pizza sotto la traversa facendo chiudere la prima frazione sullo 0-1. Nella ripresa la Nocerina cresce e al 7’ su un tiro di Carotenuto, Antolini non blocca e Cardella in tap-in raddoppia. La reazione della Romana arriva con il destro del subentrato Armini che sfiora l’incrocio ma con il passare dei minuti i capitolini si allungano e se arrivano occasioni altre occasioni per Armini e Redondi, la Nocerina in contropiede va più volte vicina al tris soprattutto con Rossi e Liurni. Al triplice fischio a far festa sono quindi i Molossi che consolidano la seconda posizione, mentre la Romana non dovrà mollare la presa e dovrà subito rialzarsi nella prossima sfida contro il Gladiator, soprattutto in vista del prossimo scontro diretto contro l’Ostiamare.

SERIE D GIRONE G 29° TURNO ROMANA FC - NOCERINA 0-2

ROMANA FC Antolini, Sfanò, Tarantino, Redondi, Vagnoni (7'st Ferraro), Spinosa, Ruggeri (16'st Carbone), Errico (41'st Nannini), Fiore (7'st Minnocci), Romagnoli (7'st Armini), Calì PANCHINA Mastrangelo, Avellini, Paolelli, Rufo ALLENATORE D’Antoni

NOCERINA Fantoni, Carotenuto, Pinna, Mazzei, Guida, Tuninetti, Citarella (21'st Maimone), Esposito (35'st Garofalo), Cardella (21'st Rossi), Mariano (28'st Dorato), Liurni (35'st Gadaleta) PANCHINA Venturini, Petti, Vecchione, Gaetani ALLENATORE Nappi

MARCATORI Citarella 41'pt, Cardella 6'st

ARBITRO Molinaro di Lamezia ASSISTENTI De Tommaso di Voghera e Mezzalira di Varese

NOTE Ammoniti Errico, Citarella, Tuninetti, Liurni, Ruggeri, Spinosa Angoli 9-5 Fuorigioco 0-1 Rec. 4'pt - 5'st