Sorgente risponde a Grassi: pareggio per l’Ostiamare sul campo del Latte Dolce

14.04.2024 20:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

In terra sarda arriva un pareggio che sta stretto all’Ostiamare: una buona prestazione per i ragazzi di Campagna che vanno sotto sul finale della prima frazione ma la riprendono con Sorgente di testa. Nel corso del primo tempo buon possesso palla per gli ospiti che sono padroni del gioco e creano almeno un paio di occasioni interessanti, in particolare con Barlafante e Sardo spesso insidioso sulla sinistra. Ad una manciata di minuti dal duplice fischio però, su un cross dalla sinistra, Grassi anticipa la difesa ed al volo porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa, i biancoviola continuano a produrre gioco ed al 23’ agguantano il meritatissimo pareggio: su una punizione messa dentro dalla trequarti sinistra Sorgente, entrato dalla panchina poco prima, stacca più in alto di tutti e con un’incornata perfetta fa 1-1. Negli ultimi 20’ la gara è apertissima perché entrambe le squadre non si accontentano del pareggio, i lidensi vanno vicinissimi al sorpasso con Barlafante che centra la traversa ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Da sottolineare tra i vari cambi biancoviola l’ingresso di Gabriele Proietti al 17’, una domenica da sogno per il classe 2006 che si toglie la soddisfazione dell’esordio in prima squadra.

SERIE D GIRONE G SASSARI LATTE DOLCE – OSTIAMARE 1-1

SASSARI LATTE DOLCE Carboni, Aru, Russu, Cabeccia, Patacchiola, Canu, Mureddu (19’st Salaris), Saba, Grassi, Piga (42’st Henoc), Scognamiglio (23’st Marcangeli) PANCHINA Piana, Pilo, Piredda, Pireddu, Florencio, Olivera ALLENATORE Marinu

OSTIAMARE Morlupo, Pasqualoni (32’st Simonelli), Buono, Natalucci (7’st Sorgente), Mencagli, Giusti (34’st Lo Schiavo), Sardo (17’st Proietti), Sbardella, Barlafante (47’st Bernardini), De Crescenzo, Tomas PANCHINA Valori, Tinti, Minincleri, Nardella ALLENATORE Campagna

MARCATORI Grassi 41’pt (S), Sorgente 23’st (O)

ARBITRO Cipolloni di Foligno ASSISTENTI Proietti di Terni e Cannoni di Città di Castello

NOTE Ammoniti Aru, Cabeccia, Mureddu, Saba, Pasqualoni, Lo Schiavo, Buono, Barlafante, Giusti