LND, eseried - Round 1: Tutto pronto per la 18^ giornata

19.01.2021 17:45 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

In “campo” tra poche ore le 16 protagoniste del Round 1 della eSerieD, pronte ad affrontare la giornata numero 18. La capolista Savoia ospiterà una scatenata Recanatese, reduce dal poker rifilato al Derthona con le reti di Pigini e Criscuoli entrambi autori di una doppietta. Savoia con la guardia alta all’indomani della sconfitta subita per mano del Latina Calcio 1932. La squadra pontina, portatasi a -6 dai campani, ha infatti vinto allo scadere (85’) lo scontro diretto con il risultato di 3-2 grazie al gol di De Domenico. Un match tra le prime due forze del campionato che è stato affascinante e tirato; com’era prevedile. A trovare il momentaneo vantaggio la squadra laziale con Fullone all’11’ e primo pareggio del Savoia firmato Macaluso al 44’. Nella ripresa nuovo vantaggio nerazzurro con Martelli e nuovo pareggio oplontino con Carotenuto al 78’. Quando il big match sembrava essersi avviato ad un pareggio, sostanzialmente giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre, è arrivato il gol di De Domenico che ha risolto la sfida a favore del Latina. Torna al successo il Varese, consolidando la propria presenza in zona play off, e lo fa con un 3-0 al Crema ancora fanalino di coda, grazie ai timbri di Strada, Cimminiello e Soliman. Tre punti pesanti quindi come quelli raccolti dal Fasano nel delicato confronto con la Virtus Ciserano Bergamo: match winner Tkah al 13’ del primo tempo. La diretta streaming di questa sera sul canale Twitch della Lega Nazionale Dilettanti sarà dedicata al derby veneto tra Mestre e Luparense a partire dalle ore 21.15 con telecronaca di Marco Brandino. Le due formazioni arrivano al derby con alle spalle risultati diversi: il Mestre cerca il riscatto dopo lo stop avuto contro il Villa Valle impostosi per 2-1 con la doppietta di Lo Russo non raggiunta dal gol di capitan Feltrin; sul fronte Luparense successo invece contro il Sorrento per 3-1. Per il team di San Martino di Lupari (Padova) in gol Malizia con una doppietta e Serafino mentre per il Sorrento, rete di Todeschini al 90’. Cade il Taranto 2-4 nello scontro diretto con il Nola al termine di un confronto molto bello e tecnicamente di grande livello nel quale la formazione jonica, ha sfiorato la rimonta dopo l’iniziale 3-0 confezionato dai nolani Ciavarella, Taurino e Galetto. Nella ripresa il Taranto, nel giro di soli due minuti si era portato infatti sul 2-3 grazie alle reti di Russo e Ciccone, prima di incassare il “colpo di grazia” all’85’ per mano di Galetto (doppietta). Successo anche per l’altra campana Real Agro Aversa che piega il Casale con un rotondo 3-0 confezionato dalla splendida tripletta di Iandolo.