Trento, Baldini: «Dobbiamo metterci maggiore concentrazione, cattiveria, determinazione e precisione»

02.03.2024 08:15 di  Nicolas Lopez   vedi letture

Nella ventinovesima giornata di Serie C Now il Trento pareggia 0-0 al Briamasco contro la Pro Patria. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca perché, nel corso dei novanta minuti, sono stati i gialloblù a rendersi pericolosi in più di una circostanza, trovando però sulla loro strada diversi buoni interventi dell'estremo difensore ospite.

Questo il commento del tecnico Francesco Baldino: «È difficile dire qualcosa ai ragazzi. Si sono spesi moltissimo sotto il punto di vista dell'impegno. Anche se purtroppo abbiamo commesso qualche errore di troppo. Dobbiamo diventare più puliti nel fraseggio e nel possesso palla. Ci sono stati alcuni passaggi sbagliati e questo non mi rende felice. Il rammarico deriva dal non essere riusciti a sfruttare al meglio il periodo di superiorità numerica, soprattutto perché, in quei minuti, abbiamo avuto il pieno pallino del gioco. Nel secondo tempo abbiamo costruito diverse occasioni per passare in vantaggio. Magari non nitide ma sicuramente potenzialmente pericolose. E, allo stesso tempo, non abbiamo concesso nulla a livello difensivo. Da quando sono qui, in quattro partite, abbiamo subito una sola rete. In vista delle prossime partite, dobbiamo metterci maggiore concentrazione, cattiveria, determinazione e precisione».