Lucchese, mister Monaco: "I cambi non hanno fatto la differenza"

Fonte: tifolucchese.com

“Un pareggio da accettare, una gara giocata alla pari contro una buona squadra”. Queste le prime dichiarazioni a caldo di mister Monaco, che ha proseguito: “Abbiamo avuto almeno 4-5 opportunita’ per far male agli avversari, ma non siamo riusciti a concretizzare. Vuoi per qualche errato passaggio, vuoi per il ritardo nell’azione di qualche nostro giocatore. Alla fine, poi, arrivano questi pareggi. Il Ligorna e’ una squadra ben organizzata, lo sapevamo. Credo che alla fine il risultato sia giusto.

Nel primo tempo la squadra mi e’ piaciuta di piu’ rispetto alla ripresa – ha concluso Monaco – Abbiamo sprecato molte energie e sbagliato qualcosa di troppo in attacco. Nel secondo tempo i cambi non hanno fatto la differenza come capitato la scorsa settimana.”