Champions League, saluta anche l'Inter. Ai Quarti Borussia ed Atletico Madrid

13.03.2024 23:51 di  Nicolas Lopez   vedi letture

La Champions League dell'Inter giunge alla sua fine a Madrid, con l'Atlético che si aggiudica la vittoria dopo i rigori, con l'ultimo errore decisivo di Lautaro Martinez. Nonostante un gol iniziale di Dimarco e il successivo pareggio di Griezmann, la partita si è protratta fino ai tempi supplementari, con il 2-1 di Depay che ha esteso il gioco per altri trenta minuti. Nonostante alcune occasioni per entrambe le squadre, il punteggio rimane invariato, portando alla lotteria dei rigori.

Nei rigori, Calhanoglu e Riquelme segnano per l'Inter, mentre Depay, Acerbi e Correa segnano per l'Atlético. Tuttavia, i tentativi di Sanchez vengono parati, mentre Lautaro calcia alto, decretando la sconfitta dell'Inter e il successo dell'Atlético Madrid.

Nell'altra gara il Borussia Dortmund ha ottenuto una vittoria sicura, battendo il PSV 2-0 e garantendosi così un posto nei quarti di finale della Champions League.

La squadra tedesca è partita con determinazione, sfiorando il gol già al secondo minuto quando Ian Maatsen ha colpito il palo dopo un rimbalzo fortunoso. Jadon Sancho ha invece segnato il primo gol solo un minuto dopo, portando il Dortmund in vantaggio.

Nella seconda metà del gioco, il PSV è stato più aggressivo: Hirving Lozano ha colpito il palo sinistro e Jordan Teze ha provato a superare il portiere Gregor Kobel, ma senza successo. Walter Benítez ha dimostrato le sue abilità con una parata rapida sul colpo di testa di Niclas Füllkrug al 64'.

Nonostante i tentativi degli olandesi, il Borussia Dortmund ha ampliato il vantaggio con Marco Reus, che ha segnato il secondo gol al 95', approfittando di un errore difensivo avversario.