La Juventus Next Gen ottiene la sua seconda vittoria consecutiva, dopo aver precedentemente sconfitto l'Ancona. Questa volta, hanno superato la Recanatese nel recupero della seconda giornata di campionato. I ragazzi di Massimo Brambilla hanno sigillato il risultato con una rete per tempo: i gol sono stati segnati da Cerri e Guerra, con quest'ultimo che ha anche fornito l'assist per il primo gol. La partita è stata in gran parte sotto controllo dei padroni di casa, che hanno rischiato solo in un paio di occasioni. Nonostante Yildiz non abbia segnato, ha offerto un'altra prestazione di grande spessore, rimanendo costantemente coinvolto nelle azioni offensive della squadra.

Questa è stata la prima vittoria casalinga della stagione per la Juventus, con l'ultima vittoria in casa risalente al 6 marzo, quando hanno sconfitto l'Albinoleffe per 2-1. Tuttavia, non c'è tempo per festeggiare, poiché la prossima sfida contro la Torres è in programma domenica alle 14, sempre presso lo stadio Moccagatta.