Zerbato lancia il Caldiero Terme: Virtus Bolzano ko

07.03.2021 22:15 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture

La Virtus Bolzano torna a mani vuote dalla trasferta in terra veronese, sconfitta di misura dal Caldiero Terme, che ha messo al sicuro il risultato al 29’ della ripresa con la rete di Zerbato.
Per i bolzanini, che erano reduci dal rotondo successo sull'Adriese (5-0) arriva dunque un nuovo stop. Nelle 12 partite fin qui disputate lontano dal campo di casa, la squadra di mister Sebastiani ha raccolto soltanto 5 punti, frutto di una vittoria e 2 pareggi.

CALDIERO-VIRTUS BOLZANO 1-0
CALDIERO TERME (4-3-1-2): Aldegheri; Cherubin (23’ p.t. Zanazzi), Rossi, Nzè, Braga (32’ s.t. Baldani); Baschirotto, Burato, Viviani; Filiciotto (14’ s.t. Boldini); Peli (14’ s.t. Proch), Zerbato (39’ s.t. Tamponi). A disposizione: Tebaldi, Andreis, Martone. Allenatore: Cristian Soave.
VIRTUS BOLZANO (4-3-1-2): Vitiello; Kicaj, A. Kaptina, Kiem, Davi; Bounou, Bacher, Cremonini (25’ s.t. Grezzani; Forti (39’ s.t. Mlakar); E. Kaptina, Timpone (44’ p.t. Gulic). A disposizione: Lipinsky, Menghin, De Santis, Rabija, Kuka, Gulic, Osorio. Allenatore: Alfredo Sebastiani.
ARBITRO: Davide Giacometti di Gubbio.
RETE: 29’ s.t. Zerbato (CT)
NOTE: Corner 3 per parte. Ammoniti Peli e Burato del Caldiero Terme, A. Kaptina ed E. Kaptina della Virtus Bolzano. Espulso al 46’ s.t. Kicaj per gioco pericoloso. Recupero: 2’ p.t. + 5’ s.t.